|
От
|
Max Popenker
|
|
К
|
Роман Алымов
|
|
Дата
|
22.10.2004 18:08:31
|
|
Рубрики
|
Стрелковое оружие;
|
|
Re: А нафиг...
Hell'o
>Доброе время суток!
>> разница в цене и в законах. Во первых, мне еще 5 лет ждать по нашему уродскому закону разрешения на нарезное. Во вторых, счас у нас привоз под заказ и сертификация Маннлихера 92 будет стоить столько. что проще наверное новый Штайр 96 купить будет. хотя и не так интересно. речь то защшла о том, что реальная цена этому оружию - копейки...
>***** Пять лет - не такой уж и долгий срок. А что стоить будет дорого -ну так что же, это же предмет роскоши, почему он должен стоить дёшево? Никто же не возмущается что Ферари или Харлей дорого стоят.
Ну тогда объясните мне, почему сурпласный Манлихер 95 или Ли-Энфильд в США стоит 100-300 баксов, а не как Харлей или Феррари?
С какой стати вы считаете оружие предметом роскоши? или авто это тоже предмет роскоши? давайте и на права введем 5-летний стаж... сперва 5 лет на велике катайся. а потом уж на авто. Ведь авто - гораздо более сложный и опасный предмет, нежели оружие.
>>>"Потому что девушки предпочитают только натуральное."(с) А почему вы сравниваете обладание женщиной и обладание оружием?)))
>>Потому что ММГ вызывают у меня то же отвращение, что и резиновые бабы.
>****** Во-первых не вполне понятно сравнение железяк (оружия) с женщинами. При чём тут женщины-то? Что Вы такое собираетесь с этим оружием делать, что оно обязательно должно быть неохолощёным? Впрочем, опять-таки, если ОЧЕНЬ СИЛЬНО хочется - становитесь охотником и собирайте неохолощёное.
Стану и буду. Однако вы в курсе, какие проблемы стоят перед коллекционером оружия, специфичные сугубо для России?
>Или заведите домик в Швейцарии или Аризоне и держите коллекцию там. Да, дорого - но за роскошь приходится платить. Небось какой-нибудь американец-собиратель русских самоваров тоже жалуется на дороговизну и русских таможенников.
сдается мне, что уважаемый Казак - отнюдь не Рома Абрамович, и "челсиев" не покупал. Тем не менее он имеет право и возможность покупать оружие без проблем. ну да, я уже вижу ваш ответ - ехайте мол в США и будет вам щастье...
ладно, подвязываю. Я знаю что Вас я переубедить не смогу. Впрочем - вы меня тоже.

WBR, Max http://world.guns.ru - Современное стрелковое оружие