От поручик Бруммель Ответить на сообщение
К mpolikar Ответить по почте
Дата 31.08.2004 21:54:46 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Суворов (В.Резун); Версия для печати

Мнение далекого от этой темы человека.

ARMA IN ARMATOS JURA SINUNT
>Там идет обсуждение "Антисуворова", в частности,
>и форума вообще

>например
> http://www.russ.ru/forums-new/war-ist/messages/36981.html
Не вступая в полемику между противоборствующими сторонами ввиде Исаева и Тона, я внимательно читал все с боьшим вниманием. Я еще не знаком с книгой Алексея, наверное один из очень немногих на этом форуме. Есть пока вещи поважнее( да необидится на меня Алексей). Но мне крайне не понравился тон в котором происходила дискуссия . И причем со стороны именно уважаемого Алексея и его сторонников и я был крайне удивлен,что закончилась она крайне неприятной выходкой Петра, хотя до этого он был достаточно корректен,по сравнению с его оппонентами. Они не всегда сдерживали себя в досточно язвительных выражениях в его адрес. Это было достаточно неприятно читать. К тому же Тон оказывается прав в одном. Действительно кучковаться вокруг имени Резуна почему то принято на нашем форуме достаточно ярко. И лепить ярлыки его последователям или людям которые хотят разобратся в его творчестве тоже. Я достаточно далек от обсуждения его тем ( слава богу флот он не обсуждает), но даже я однажды зайдя первый раз в курилку очень сильно пострадал от одного только упоминания его имени.))) Так что уважаемые коллеги прекратили бы ВЫ изголятся над этой темой раз и навсегда. Давайте не будем вешать ярлыки , каждый имеет право на свою точку зрения. И какая разница кто
наш коллега "Резунист " или "Исаевец", главное человек был хороший.))
"Ребята , давайте жить дружно"(С)
C уважением п-к Бруммель