От Китоврас Ответить на сообщение
К Tigerclaw Ответить по почте
Дата 31.08.2004 23:27:18 Найти в дереве
Рубрики Современность; Евреи и Израиль; Версия для печати

Re: AP: Взрыв...

Доброго здравия!

>Шутки в сторону. Несколько вещеи заставляют меня удивлённо поднять брови:
>1) Молчание со стороны ВВП. Он даже не прервал отдых. Жак Ширак например из за двух заложников решил на встречу не приехал, а наш не прервал отдых в Сочи (как впрочем во время трагедии с Курском. Вывод - ВВП нельзя ездить в Сочи - плохая примета - смех сквозь слёзы).
Он вообще-то ни во время курска не был на отдыхе ни сейчас, а заявление думаю будет завтра.

>2) СМИ радостно разлагольствуют о "законных выборах в Чечне" однако то что теракты явно сделаны чеченцами и иже с ними упоминается вскольз.
Да ладно вскользь - так прямо и сказано обращать особое внимание на одиноких женщин кавказской наружности, более прямл сказать сложно.

>3) Если бы такая ситуация произошла в Штатах или там Британии то Томагавки и ВоллАи уже летели бы на подозреваемых (и правильно). Заодно с ковровыми бомбардировками с Б-52. Почему Россия молчит???? Просто не понимаю. Ведь тех кто не дают сдачи бьют больше всего. Считаются и уважают только сильных.
Куда лететь прикажете???? И кого бомбить?

>4) 4 Теракта это уже кампания террора. Вопрос не столько "кто" (Чечня и др исламисты) сколько "какая цель"? Какие требования? Короче, кто виноват - известно. Что делать - тоже известно. Вопрос - почему ничего не делается. Почему нету достойного ответа? Кому выгодно чтобы Россия молчала когда против неё совершаются такие атроситис (не знаю как это будет по русски)
Выборы в Чечне вполне достойный ответ на это и многое другое, правильный итог выборов в салоедском "государстве" тоже будет хорошим ответом. (Нынешнее обострение во вмногом с ними и связано).

>Чечню и других отморозков просто залить напалмом (при этом говоря в СМИ что используем передовои опыт США во Вьетнаме
Гм - передовой опыт США во вьетнаме закончился бегством из сайгона - чего-то повторять не хотелось бы.

>Простите если слишко аггрессивно и воинственно высказываюсь. Но просто я уже вернулся в Россию, надеюсь Россия согласится стать мне домом, и мне очень больно когда я слышу и вижу такие трагедии здесь...

что больно - это понятно, но все же голову терять не надо - этого от нас хотят в первую очередь. "Не поддаваться на провокации" (с) И.Сталин

С уважением, Китоврас http://gradrus.chat.ru/