От Гриша Ответить на сообщение
К Китоврас Ответить по почте
Дата 30.08.2004 02:19:42 Найти в дереве
Рубрики Современность; Спецслужбы; Версия для печати

Re: По зубам,...

>>И больница в Буденовске, и захвата Норд-Оста, и ликвидация Кадырова - все достаточно организационно сложные акции.
>По сравнению со взрывом самолетов гораздо более легкие.
Проехать пол России на грузовиках полных оружия и боевиков, через множество КПП или провести по одному человеку с взрывчаткой через один КПП. А может даже не человек а просто чемодан. Мне почему то кажется что второе проще.

>И доказательства подкупа персонала у Вас конечно на руках.
А мы уже дошли до доказательств? Странно, мне казалось что мы еще на стадии выдвигания конспирологических теорий. Во всяком случае вы не позаботились привести никаких доказательств, а только выдвинули туманные сообщения о "умелых руках".

>Хорошо у Вас там с презумцией невиновности, у нас еще не знают, что это были чечены, а Вы уже знаете....
Почитайте газеты, у вас уже тоже знаю.

>конечно, чеченскую версию объявят официальной но это тоже самое как обвинять аль-каеду в событиях 11.09. в САСШ
Паралелли действительно явные. И тут и там бродят недовольные люди, считающие что роль солнечных пятен была недостаточно близко расследованна.

Кстати, что за словечко такое "САСШ"? Это что то типо загадочного Ерниковского САС!!!!!?