>По идее РФ могла бы разнести парочку их лагерей на территории этого самого Бантустана ну либо там самого главного легионера в его доме замочить - ну там Черную Акулу все смотрели. Главное - Штаты ничего сказать не могут сами наносили удары Томагавками неизвестно по кому неизвестно куда.
>В принципе, определенные технические возможности у РФ для осуществления подобных вариантов имеются, денег как я понял у России в последнее время тоже вроде бы дофига. Так в чем проблема?
...что одна из задач теоретиков терактов как раз вынудить Россию к активным действиям за пределами России, то есть к обострению отношений с западным сообществом и исламским миром.
На примере последнего теракта:
а)Спустя пару дней после катастрофы в прессе появляется явно искуственно синтезированная версия об уничтожении обоих самолётов средствами ПВО.
б)Синхронно с появлением версии делает заявления некая терористическая организация.
Никому неизвестные арабы утверждают, что это они захватили самолёты и в каждом было по 5 человек.
.
Явная попытка родить аналогию с 11 сентября.
Результат - например решение американцев сопровождать истребителями все самолёты из России.
Понятно, что пиндосы есть пиндосы, тут не только аналогия играет, а большая любов к русским друзъям вообще, но иницировать реакцию им удалось.
Любая терористическая деятельность это инструмент войны психологической, информационной - по своей сути.
В общем надо безопастностью на транспорте заниматься а не шашкой махать на весь мир, я так думаю.
С уважением, DenisK