|
От
|
Лис
|
|
К
|
Bevh Vladimir
|
|
Дата
|
30.08.2004 19:34:29
|
|
Рубрики
|
Стрелковое оружие;
|
|
Токмо вот чужих лавров...
... мне не нать! ;о) Все-таки мое основное -- это снаряга и СИБ (средства индивидуальной бронезащиты). А к стрелковому отделу имею отношение очень опосредованное -- просто прихожу помогать, когда там народу какую-нибудь статистику набрать надо. Им же на самом деле очень тяжело своими весьма скромными силами например ресурс стрелять или еще что-нибудь в этом роде... А что до настоящих Испытателей -- то я просто до такого не дорос (да и вряд ли когда доросту). Всегда поражался, например, когда такой Мастер берет в руки новый образец оружия, делает с десяток-другой выстрелов и тут же говорит, как ие проблемы могут быть. Будет это отказ или просто задержка, после какого примерно настрела и по какой причине... А уж про то, как стреляют -- я вообще молчу. Помнится, когда только-только пришел, готовился к проверке. Стою на рубеже, подходит один из испытателей: "Хочешь фокус покажу? А с тебя пиво." Берет мой ПМ (ему незнакомый), делает три пристрелочных выстрела, а потом вешает 4-ю мишень на 50 метров и делает 3 серии по 80 очков!!! Расписывается на мишени и вручает мне... Потом мне сказали, что он "для души" из пистолета на дистанцию ближе 50 метров не стреляет -- не интересно ему...