От kansky Ответить на сообщение
К Фёдорыч Ответить по почте
Дата 27.08.2004 08:10:34 Найти в дереве
Рубрики Современность; Спецслужбы; Локальные конфликты; Версия для печати

Re: А вы...

А я не знаю как бы поступил. Хочется думать, что так как пишу - те не стал бы добивать, хотя бы из-за того что думал о том чем это может кончится для меня и сослуживцев.

Все вводные отличные, только все это придумки и догадки.
Но все из расчета того, что ГР в тылу врага на войне полноценной, а мы вроде как тут на своей пока еще земле и не в самой активной фазе боевых дейстивий. Скорее считаем, что на оккупированной и борьба идет с партизанами.

>>2. Была необходимость, скажем так, военная, в уничтожении этих людей?
>
>Вы в составе группы находитесь в тылу противника. Машина, которую вы попытались остановить, вашим требованиям не подчинилась. После обстрела вы находите в машине несколько живых местных. Что будете делать?

>а) отпустите по домам:
>- отпущенные приедут домой и никому ничего не скажут
>- отпущенные сообщат противнику о месте нахождения группы

>б) отвезете их в ближайший н/п.
сделаю так или вызову из центра помощь
пусть задерживают для выяснения кто такие и почему болтаются по ночам
связь то есть как видим
>- Есть ли там противник или нет, вы не знаете. Если есть - даст ли он группе уйти?
А чего же не знаю то?
>- Если нет - существует ли гарантия, что местные не сообщат противнику о месте нахождения группы

>в) поступите так, как поступил Ульман

>>Должен человек и сам думать, и военный то же...
>
>Подумайте. При этом желательно вспомнить судьбу двух разведгрупп, которые были обнаружены чеченами во 2-ю чеченскую.

Может мне наши сми совсем промыли мозги, но вроде как сейчас уже состояние не то что во 2-ю, поспокойнее и территоря контролируется федералами.

>Всех благ, Сергей
Взаимно...