От Виктор Крестинин Ответить на сообщение
К SerB Ответить по почте
Дата 25.08.2004 14:46:42 Найти в дереве
Рубрики Спецслужбы; ВВС; Версия для печати

Звучит конечно жутко(+)

Здрасьте!

> http://www.rustrana.ru/article.php?nid=1879
Атака на АЭС это вам не хрен собачий.
Однвко, обзовите меня параноиком, но я не верю в возможность Но этому не суждено было случиться, так как оба самолета были оперативно перехвачены и уничтожены войсками ПВО.

Не верю я в такую оперативность... Да и способ подачи информации Во-вторых, обращает на себя внимание тот факт, что по указанию министра обороны Сергея Иванова в состав поисковых групп были включены самолеты Су-27, МиГ-31 и Ан-72.Но любому здравомыслящему человеку становится ясно, что эти скоростные боевые самолеты никак не могут быть полезными в поисковых операциях: скорость у них слишком высока. А самолеты Ан-72 были, скорее всего, оборудованы системой ДРЛО, аналогичной широко известному «АВАКСу». Видимо, такое заявление Иванов сделал для того, чтобы как-то объяснит активность боевых истребителей, которые могли быть использованы для уничтожения захваченных террористами пассажирских лайнеров. Косвенно о том, что Ту-134 был сбит, говорит тот факт, что на его борту раздалось три взрыва. А общеизвестно, что для надежного поражения воздушной цели истребители выпускают именно три ракеты «воздух-воздух».
Что за самолет ДРЛО из АН-72? АН-71? А они на вооружении есть? и кому "общеизвестно" что палят тремя ракетами?
Впрочем, все могло быть и совершенно не так, как предполагается. Видимо, всю картину происшедшего этой ночью в российском небе народ не узнает никогда.
и обычная карауловщина... Вобщем, думаю, что это все не так.

Виктор