От kcp Ответить на сообщение
К МиГ-31 Ответить по почте
Дата 10.06.2004 19:50:00 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Политек; Версия для печати

Re: Южная Осетия...

>>Президент самопровозглашенной Республики Южная Осетия Эдуард Кокойты прибыл в Москву для передачи президенту России и Федеральному собранию официального обращения о вхождении Южной Осетии в состав Российской Федерации. Об этом Эдуард Кокойты сообщил 10 июня журналистам в Государственной думе.
>Вот ведь подстава, так подстава! :-)
>И как теперь наш ВВ будет выкручивацца?
> Хватит у него болз так и сказать:"Знаете, братцы, я вас сливать буду. Мне Джорж не разрешает с грузинами ссориться..."
> :-((((

Грузинам и так ничего в Осетии не обламывается, они просто национальную идею хотят заиметь на ссоре с Москвой.

1) Да и не факт что осетинам надоела самостийность. Может они такие штуки делают с согласия ВВП точно зная что никто их никуда брать не собирается.

2) Кроме того, как мы собираемся снабжать всё республику? Сообщение с миром у Южной Осетии в основной своей массе идёт через Грузию.

3) Плюс ещё нам чисто криминального геморроя на северном кавказе прибавиться. Причём криминал с уклоном в терроризм, не стоит этого забывать. А там ведь ещё наши курорты. И судя по глобусу довольно таки близко.