|
От
|
Василий Т.
|
|
К
|
Василий Фофанов
|
|
Дата
|
23.05.2004 05:20:39
|
|
Рубрики
|
Локальные конфликты;
|
|
Re: Вопрос, который
Доброе время суток
>>Каковы критерии достоверности информации?
>Это за рамками поставленной задачи. Вообще участники вроде Вас в предложенную психологическую игру играют нечестно...
В чем нечестность?
В том, что я и «участники вроде» меня возмутились Вашим словам "Я вариант захвата моей страны рассматривать не желаю. Даже если альтернатива – гибель всей цивилизации." (выделено мною – В.Т.)?
Или в том, что для меня и «участников вроде» меня за Вашими словами «Я бы имея достоверную информацию о непредотвратимом вторжении, таки 2012 года ждать не стал» стоит полная готовность в любой момент по получении какого-то «высшего знания» (ничем иным нельзя объяснить слова «достоверная информация» для такого уровня принятия решения) уничтожить не только американцев, но и русских (потому что ответный удар неизбежен, как бы Вы не старались поразить ВСЕ цели), да и все другие народы тоже (т.к., в этом случае произойдет полное смешение выживших в результате катаклизма людей в непредсказуемых вариантах)?
Или в том, что я решил у Вас узнать о предварительном этапе получения «откровений» о неизбежности нападения?
Или в том, что Ваши постинги могут читать вполне далекие от форума лица, не представляющие себе, что идет «психологическая игра», но на основе этих постингов делающие вывод о моральном состоянии на форуме?
P.S. После обвинения в нечестности не вижу смысла в дальнейшем обсуждении Вашего постинга.
Василий Т. http://ww2doc.50megs.com/Issues.html