|
От
|
Siberiаn
|
|
К
|
Игорь Куртуков
|
|
Дата
|
19.05.2004 10:24:53
|
|
Рубрики
|
Администрации;
|
|
Вы, Игорь, не совсем правы
>>Ну конечно - зачем нам позиционировать форум как неголубой, антинацистский, антибандеровский, антирусофобский.
>>Надо что то эдакое аморфное, бесполое, бесцветное.
>>Если бы к формированию форума подходили с таких моисеевско-пенкинских позиций то его бы не было уже давно. Выродился бы на хрен
>
>По-моему наоборот. От такого позиционирования форум как раз и вырождается. Вырождается из военно-исторического в неголубой, антирусофобский и прочие анти-.
Форум достаточно профессиональный. Профессиональнее его по крайней мере в рунете - нет.
Вы оспариваете это?
Вопрос риторический - я лично думаю что вы согласны со мной в этом.
Так почему же тогда вы готовите изменение условий царящих здесь?
Человеческие консорции - дело очень щепетильное. Вмешавшись и введя другие условия сосуществования можно резко изменить так скать флору и фауну вифа и превратить его в заповедник общечеловеческих гоблинов, что тоже не есть гут. Вы уверены на все сто что так не произойдёт?
>Все больше сообшений на форуме представляют из себя реплики в пятиминутках ненависти, а не спокойное обсуждение военных или исторических тем.
Ну полное бесстрастие только в морге. Там у всех одинаковая комнатная таксказать температура. Не так давно и вы, Игорь, были замечены в повышении градуса обсуждения - было было...
>Лично мне это не нравится.
Откровенная ругань без повода и мне не нравится - согласен с вами. С другой стороны каждый человек может отстаивать свои убеждения - почему в этом отказывать людям. Это ведь тоже нехорошо - согласитесь.
Siberian