|
От
|
tevolga
|
|
К
|
Глеб Бараев
|
|
Дата
|
09.05.2004 09:21:29
|
|
Рубрики
|
WWII; Танки;
|
|
Re: Кстати, кстати:-)
>между прочим, нсколько я успел пробежаться по вновь выложенной в сеть версии Нейхорстера, по сравнению с тем, что было в предыдущей ипостаси, внесен ряд изменений.
Естественно. Вы же отказываетесь исправлять его ошибки, а кто-то считает это нормальным:-)
Сам же Нейхорстер исправляет ощибки Тессина - ни тот ни другой не считают это зазорным:-))
> Так что работа над электронной версией продолжалась и после выхода книги, что делает электронную версию приоритетной.
Это верно в части которая исправлена, но не в той которая отсутствует.
>А покупать и читать нужно такие книги, которых нет в сети:-)
А Вы книгу Нейхорстера смотрели? ИМХО она сильно отличается от сетевой:-)) Читать в данном случае надо и то и другое, т.к. по каким-то причинам это ЧАСТИ целого.
>>Ну если так, то 543 батальон так и останется в 24 корпусе:-))
>
>как же он там останется, ежели его никто в этом корпусе не видел?:-))
Вы поверите мне на слово или все-таки потребуете копию страницы из
"German World War II Organizational Series"
Vol 3/II "Mechanized GHQ Unit and Waffen-SS Formations(22nd June 1941)"?
Я не утверждаю, что он там был, но его там видели:-)))
>>Вы не отреагировали на вопрос о приличном, на Ваш взгляд, боевом составе. Это не придирка, это интерес:-)
>
>это не простой вопрос, ибо к любой версии боевого состава можно придраться ввиду ее неполноты - обычно из-за недостатка места публикуются сокращенные варианты. Другое дело, что приличным будет такой БС, где отсутвуют явные ляпы, ибо дополнить неполную версию куда проще, чем исправить неправильно заполненную, что мы и наблюдаем в данном случае.
Каким должен быть приличный я представляю.
Вы же упомянули, что ни в одном виденном Вами приличном...
Вот я и поинтересовался какие приличные Вы смотрели?:-)
С уважением к сообществу.