"Ну да, не подберёшься. Там между трибуной и задней стеной стадиона узкий заросший по бокам деревьями проезд, а стена выходит частью на радиополе, частью на стрельбище, от которого до "Красного Молота" меньше ста метров. А "Молот" с точки зрения кого-то отследить - территория совершенно пропащая. И слева от него тоже задница - бывшая территория военной части. У нас гараж там был, за стеной стадиона, так что мне отлично известно, как и что там. Если не иметь всё время людей, наблюдающих за этим лабиринтом стен и проездов, там легко можно остаться незамеченным."
Вы верно и подробно описали особенности топографии "Динамо", я же всего лишь имел в виду наличие трёх, если мне не изменяет память, входов под трибуну и наличие открытого пространства со всех сторон. При грамотном обеспечении охраны этого объекта, заминировать его так как это сделали, на мой взгляд, очень сложно.
"А трибуны на площади Ленина всегда были разборными, вот туда фиг чего заложишь. Это понты чичковские роль сыграли - сидеть кум королю на стадионе. Вот и допрыгались."
Ну а к площади Ленина легче прорваться на грузовике, судя по тому как она сейчас выглядит.
Допрыгались нохчи, потеряли бдительность. Но чем и о чём думали МО, ФСБ, ФСО и т.д. можно только гадать.