|
От
|
Siberiаn
|
|
К
|
Исаев Алексей
|
|
Дата
|
12.04.2004 16:54:47
|
|
Рубрики
|
WWII;
|
|
Взор отмылим взад
>Do not salute me. There are goddamned snipers all around this area...
>>Просто для вас любой человек -- застывшая схема, взятая в данный конкретный момент. И если он в какой-то отдельный момент показался вам "Иванушкой-дурачком" и "лузером", то сталобыть это теперь на всю оставшуюся жизнь.
>
>А что, должон слезть с печи и всех в клочья? Есть объективные предпосылки поведения человека в жизненных ситуациях. Которые вполне очевидно вычисляются заранее.
Не вычисляются. Это у профессоров - с очками-велосипедами они вычисляются заранее. Как у Гальдера Шмальдера "Не будет преувеличением сказать что кампания против России закончится через месяц"
Угу.. Хренка с бугорка...
Часто видный крутой перец обгаживается перед серьёзной стычкой а зачуханный парнишоночка оказывается твёрже стали.
>>Вот уж извините, но с этим согласиться никак не могу. Ну и потом, где тут лузер?
>
>А вот теперь разуваем глаза:
>Сидит у завалинки загнанный дядька, курит. Взгляд - под ноги. Пилотки нет, ремня - тоже. Рядом "Максим". Второго номера - тоже нет. Покурил, встал, подцепил пулемет, покатил дальше. Вещмешок на белой спине, до земли клонит.
>Т.е. человек смотрит вниз, ремень и пилотку - прое..
>Вы себе этого "ироя" представили? Без шапки и без ремня? Больше похожего на пленного.
Лёша... В годы моего светлого детства дети в очках считались жуткими лохами - тогда народ поздоровее был типа. И чё? Ты - лох? Ну смотри - тебе виднее
>Пулемет - покатил(видимо для пущей сохранности).
>>Ну с чего вы это взяли? Да, вымотанный. Да, не для парада одет. Но тем не менее обратите внимание: спокоен, не мечется, оружие при нем.
>
>Оружие, к которому он относится хищнически. Хотя это, скорее следствие "продвинутости" автора статьи, у которого батальон 150 человек и "Максим" надо катать на колесиках.
Он его на джипе повезет что ли? Пулемет весит 66 кг без патронов. Его как перемещать то, если не катать? Второго номера нету тем более. Дуришь чесслово..
>>Даже пожитки какие-то там на себе прет. Понятно, конечно, что не чистенький выбритый "терминатор-юберменш" с картинки. Но тем не менее...
>
>Вообще говоря, дисциплина начинается в том числе и с бритья.
>>Извините, но это уже ваш вывод. Не знаю, откуда вы его взяли. Я лично не вижу по тексту никаких упоминаний о ненужности подготовки. Наоборот. Если он сумел столько народу покрошить, значит сумел грамотно позицию вбрать и момент подловить. Значит подготовлен был.
>
>Покрошил по рассказу получается выберя смерть - заняв позицию не дававшую шанса на выживание.
>А вот сведений о подготовке мы просто не находим. Отсутствуют упоминания. Т.е. подготовка не нужна, главное шапку оземь(или что там наш "ирой" не успел утратить) и раззудись рука, размахнись плечо. И умереть в конце.
Подготовка у него была нормальная - это у тебя её нет. Как и понятия о том что он конкретно сделал. Ты фишку не рубишь просто. Потому что стал нарезать понты какие то вместо того чтобы разобраться.
Поясню - я не гордый.
Если стрелять издали - немцев распугаешь. Тебя обойдут и могут шлёпнуть. Прикрытия то нет. ОН ОДИН. У него всех перестреляли уже и он понимает что и он так же погибнет - никого не утащив с собой из этих козлов. Вот он и думает чего делать
А вот хлестнуть очередью в упор - это потери будут у немцев: мама дорогая. Но шлепнут без вариантов. А вот цена будет заплачена фрицами ооочень дорогая. Вот какой мог быть замысел.
>>>Удача на стороне тех кто лучше подготовлен. Тем более что такие случаи были с той и другой стороны.
>>Т.е. в теллермину на МТО верим, в канистру бензина с гранатой верим, в колотуху в стволе опять же верим безоговорочно.
>
>Потому что за ними стоит физическая и моральная подготовка. "Яйцо" в ствол под Янувом засовывал чемпион мира по лыжам Берауэр, а не 40-летнийбюргер с пивным животом.
Этих чемпионов в итоге оттрахали простые сорокалетние русские мущщины. Так же как их жен дочерей и собак(см Бивора)
>>И то, что это суть есть такие же частности войны, как описаный мужик с пулеметом, либо просто не понимаем, либо сознательно закрываем глаза. Ну что же -- так держать.
>
>По той простой причине, что не верю я в равесистую клюкву. Мозг до грецкого ореха сжимать не научился.
Он у тебя размером с фундук что ли? Я начинаю переживать
>В плотину на Маныче - верю. А в этот слезливый рассказик, написанный ламером - нет.
Рассказик может и ламерский ...
А мужика - не трогай. Руки помой сначала
Неприятно прямо
>С уважением, Алексей Исаев
Siberian