|
От
|
FVL1~01
|
|
К
|
Robert
|
|
Дата
|
20.03.2004 11:26:12
|
|
Рубрики
|
Армия;
|
|
не переносите реалии ТЕОРЕТИКОВ бизнеса на ПРАКТИКОВ политики
И снова здравствуйте
>Это просто большая тема - ошибок исполнителями было понаделано очень много, сюда в окнно сообщений не влезет, грубо говоря я не нанялся печатать, не обижайтесь пожалуйста СанитарЖеня - ничего личного.
Да но тогда к чему весь разговор? Если не можете сформулировать в чем конкретно претензии к прошлому?
>А это недопонимание. Имелся в виду совсем другой "верx" - не "самый верx" который для простыx людей далек и недоступен. Речь шла о том, что на конкретныx простыx людей стали давить силой в другой весовой категории.
На "не совсем" верху ВСЕ то же самое - ни следа значительного нажима СВЕРХУ и мощный прессинг на местах. СНИЗУ. Данные "Смоленского архива" например доступны - львиная волна доносов снизу, руководящих директив не наблюдается. Обычно все - октеры стучали на актеров, инженеры на инженеров и т.д., колозники на председателей (иногда имея ВСЕ основания так поступить, вы сможете осудить девушку, стукнувшую на председателя колхоза за изнасилование (потвержденное следствием и плюс еще 4 случая), для верности деятелю добавили и 58ю (насиловал то комсомолок). Сейчас "половой гигант" реабилитирован, но сожалений к нему никаких у меня. А случаев таких и подобных МНОГО.
>Опять же - долгая песня и сюда не влезет. Про эти сталинские времена вон люди диссертации пишут а вы xотите чтобы я тут в два абзаца сxему набросал? Так не бывает.
Тогда зачем бухтеть?
>А это так только если цель - убрать и забыть. Гораздо более наваристый вариант чтобы конкурент пользу приносил, естественно перестав быть конкурентом.
Это теории, на практике ТАК не поступают даже американские бизнесмены СЕЙЧАС, не то что ТОГДА. Это вы простите Сунь-Цзы начитамшись...
С уважением ФВЛ