От Андю Ответить на сообщение
К Андю
Дата 11.03.2004 12:48:03 Найти в дереве
Рубрики Современность; Спецслужбы; Версия для печати

А теперь будет классно, если кто-то мне объяснить, как на это влияет (+)

Приветствую !

обменный курс "доллар-евро".

Т.б., что :
1. МакДо тут местный и на местном сырье,
2. Кинематограф... не знаю, ИМХО, более высокая цена билета в евро вполне возможно просто влияет на рост закупочных цен на "фильму",
3. Не "Плейбоем" единым жив французский мужчина. :-) Есть и много локального "товара", а сам "Бойплей" переводной и напечатанный, ИМХО, в Европе же.
4. Ну а "софт"... Трудно сказать, я механизма его продаж совсем не знаю.
5. И персонально ув. Виктору Крестинину : у меня компутер Sony, сделанный в Японии. ;-)

Что курс, наверное, маловыгоден европейцам, продающим, например, "ЭрБасы" в Штаты и более выгоден "Боингу" при европейских продажах, я могу представить, хотя сейчас и кризис и заказы были долгосрочные. Но что ещё... Американских товаров в магазинах практически нет, экспорта американских энергоносителей тоже (ИМХО, здесь Европа даже в выигрыше из-за высокого обменного курса при долларовых то ценах). Что ещё ? Услуги ? Какого плана ?

Единственное, что страдает, есть, ИМХО, экспорт европейской продукции с/х и предметов люкса в Америку. Но в связи и с так высокими на них ценами в Штатах, насколько я знаю, и с тем, что эти товары расчитаны на людей с достатком, сознательно их выбирающих, я не думаю, что и здесь есть серьёзный провал для Европы/выигрыш для Америки.

Андрей.

"Соблюдать правила безопасности проще, чем исправлять последствия их нарушения !"