От Kimsky Ответить на сообщение
К Ротмистр Ответить по почте
Дата 08.03.2004 16:29:32 Найти в дереве
Рубрики WWII; Флот; Версия для печати

Re: Да вот...

Hi!

>Конечно не вопрос:) Потому что решать вопрос о наличии у меня разума может только разумное существо а не Вы.:)

Мне кажется, что разумный человек сперва возьмется определять наличие разума у свистящего на горе рака, а не у Вас, так что не дождетесь...
Хотя, может, какое "существо" вам и пособит.

>Конечно, конечно.... Особенно когда второй пишет после первого:)
Ну, время я менять не в силах. отмечу, правда, что о нелогичности этой атаки я помянул вроде как раньше... Но это для Вас, наеврное, оказалось слишком сложно - пришлось пояснять.

>Понял понял, не волнуйтесь так....

Зевок. Подобные просьбы - первый признак отсутсвия аргументов... взялись флеймить - хоть поучились бы...

>Сами же о Варкрафте писали:)
Я много о чем писал. Дальше что?

>Если бы Ваши проблемы были только с логикой:) У Вас еще и с нервами и с чувством юмора.:)
Второй признак... но коли вам так хочется - если вам кто-то сказал, будто у Вас есть чувство юмора - плюньте ему в глаза, он вас нагло обманул.

>Неужели ? Атака совершенно на тот момент боеспособной ЭСКАДРЫ ЛИНЕЙНЫХ крейсеров с мощным противоминным калибром ?:) А про то, что "атака - частное дело командира" не приходилось слышать?:)

Атака совершалась ПО ПРИКАЗУ командующего. Доступно? отказ от атаки - невыполнение приказа. О степени разумности приказа можно спорить, но думаю даже вы додумаетесь, что на момент атаки английских эсминцев Битти был в гораздо худшем положении, нежели Уриу в момент мифической атаки одиночного миноносца...

>Видите, у Вас еще и с русским языком проблемы - путаете "Достать" и "дотянуться":)

Возможно, для Вас будет открытием, что чтобы что-то достать - до него нужно дотянуться... Или я опять говорю слишком сложно для Вас?

>С тех пор, как на них совершаются петушиные наскоки.
Курофобия?

>Будете общаться нормально
Что, с вами?

> буду к Вам нормально обращаться.
Свежо предание...

>Я Вас не искал, что легко проверить по ветке о "Варяге".

Чистая брехня - та беседа-то закончилась уж давно как, в этот раз вы уж сами влезли.

>Так что поздравляю очередной раз соврамши.

Посмотритесь в зеркало

>В заключении хочу сказать, что если Вам охота попикироваться вместо нормального обсуждения сабжа,

Какое уж нормальное обсуждение, коли единственной критикой моих аругментов с вашей стороны является то, что я спер их у Экзетера?

>лучше это сделать в пейджере, чтобы не занимать места в ветке.

Вот сами бы пример и подали, вместо игры на публику...