От Alex Medvedev Ответить на сообщение
К Milchev Ответить по почте
Дата 04.03.2004 17:14:39 Найти в дереве
Рубрики Танки; Флот; ВВС; Стрелковое оружие; Версия для печати

Двольно странный потому что доказательств требую и вам на слово не верю?

Действительно, наверное в ваших глазах это огромная странность, что вам не внемлют с открытым ртом, а требует доказтельств... Но привыкайте -- здесь именно так всегда и делают.

>...я Вам сообщил, что Какалиса не считает серьёзным экспертом Джеф Купер, будучи СОВЕРШЕННО УВЕРЕННЫМ в том, что Вам это имя известно.

Сперва вы сказали что "среди серьёзных людей" Возможно купер царского рода и потому вы об нем во множественном числе говорите, но что-то мне подсказывает что это не так. Так все таки хотелось бы что бы огласили весь список "серьезных людей"

>Раз Вам неизвестно, кто такой Купер, то ДОКАЗЫВАТЬ (не ОБЪЯСНЯТЬ, а именно ДОКАЗЫВАТЬ) Вам чего-либо смысла нет по той простой причине, что Купер конкретно для Вас - не авторитет (и не может им быть).

"Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе -- науке об этом неизвестно" (с). Совршенно неважно знаю ли я кто такой Купер или не знаю -- сам факт оглашения его имени ничего не доказывает. Именно про это я вам и писал. Но вы предпочли распальцовку в духе "вас здесь не стояло". Так что насчет странностей это вы не ко мне нпо адресу.

>А Вы начинаете по-детски обижаться и хамить про "пальцы".
>Если Вы некомпетентны - спрашивайте, ради Бога, помочь всегда готовы.
>Но хамить-то зачем?

С каких пор просьба доказать свое утверждение является хамством?

>Сам же Джеф Купер - личность легендарная, автор концепции винтовки "скаут", многочисленных пособий по использованию короткоствольного и длинноствольного оружия, давний и уважаемый автор многих оружейных изданий США.

Все то же самое пишут и про Кокалиса, но почему то для вам он бяка, а Купер рулез. Так что я по прежнему доказательств жду их "серьезности"