Re: Давайте вернемся...
Бон, миль пардон, жур!
>Приветствую непременно!
>Давате вернемся к началу и определим, что мы хотим выяснитью Тогда и продолжим.
>>>>Вы утверждали, что соотношение сил наших и французов 600 тыс против 450.
>>>Нет. Такого я НЕ утверждал.
>>>Приведите ссылку, плз.
>>А вот здесь , отчего-то утверждали: https://www.vif2ne.org/nvk/forum/0/archive/669/669635.htm
>
>Странно. Там о другом...
>600000 - это численность ВСЕЙ руской армии.
>Перед границей было 300000 против наполеоновских 420000
>Вы вообще читаете то, ято я пишу? Или сканируете цифры и выдаете их в Вами придуманном контексте.
Я-то читаю, то что Вы пишете. И внимательно, как следует из моих ответов и приведенных Вами цитат. А Вы, похоже, написав, забываете, что написали.
>>Возникает вопрос, кто же путается в показаниях ?:)
>
>Вы. Сравните просто слова, которые Вы мне приписываете и те, что я на самом деле сказал. 8-)))))
Именно это я и сделал. И Вам это очень не понравилсь.:)
>>>Вы просто выдергиваете из контеста разных постингов на разные темы разные цифры, потом приписываете мне ложные утверждения, но не хватает знаний даже для того, чтобы их опровергнуть. 8-)))))
>>Т.е Вы в разных постингах даете разные цифры и пишете разные вещи ? Это оригинальнейший метод дискуссии, тут моих знаний, действительно, не хватает..:)
>
>Вас это удивляет??? 8-)))))
Нет, потому что путаница в Вашем мышлении не лечится чьими-то знаниями.... Ну, разве что учителя логики...:)
>В разных постингах я пишу о разном... и когда пишу о разном, то даю разные цифры. При Аустерлице французов было 70000, ВА в июне 1812 насчитывала 640000, При Бородино французов было 135000 и так далее.
>Почему Вы считаете, что должна быть одна цифра?
Аустерлиц тут не при чем, Бородино тоже. Потому что когда Вы пишете сначала , что на ТВД у русских в начале было 600 тыс, а потом Вы же пишете, что 300 то просто не знаешь чему верить:)
>>Вы плохо умеете читать ? Я только что написал Вам, что если Вы вводите понятие ТВД, то определение его временных и пространственных границ на Вашей совести. Или с совестью трудности ?:)
>
>Конечно. У меня с советью, у Вас с памятью.
Нет, как выяснилось из Ваших же цитат с памятью тоже у Вас:)
>Под ТВД предлагаю в данном котексте понимать все территории, затронутые войной. Т ое сть ДУнайской армии в начале войны на ТВД нет, но в октябре она появляется.
>>>Я никогда этого не отрицал и не утверждал обратного.
>>>Не надо за меня придумывать всякие глупости, плз.
>>С придумыванием глупостей Вы великолепно справляетесь сами, нет необходимости помогать.:) Так Вы не отрицали или не утверждали ?:)
>
>Не отрицал. Не утверждал.
И не писали...:)
>Сформулируйте вопрос, если хотите получить конктреный ответ.
Я его уже раз десять задавал, но Вы каждый раз отвечаете по-разному:)
Честь имею Ротмистр