|
От
|
Дервиш
|
|
К
|
Роман Алымов
|
|
Дата
|
23.01.2004 22:08:41
|
|
Рубрики
|
WWII; Современность;
|
|
Ндда сказанули...
>***** И пулемёт их всех положит. Потому что их атака была отвлекающей. И что?
И ничего. Знач судьба у них такая.
>>Ну да типа что то магическое :) эдакое знаете ли короче в гражданском ВУЗе этому не учат:) А еще люди просто не представляли плохо или не т не выполнить его приказ прото не представляли и ве:)
>**** Возможно талант такой индивидуальный. Но я таких военных не встречал.
Хватает ващет, по крайней мере раньше были. А вы где смотрели?
>**** А кто его спросит? Возьмут личные дела и по ним выберут.
Ну вот не было такого. Почему не знаю. Направляли непосредственные командиры а они не направляли .
>>Я знаю точно одно -что с обстрелянного срежанта получится на три прядка лучший лейтеннт чем с сопляка 10ти классника. И по крайней мере того не так быстро убьют.
>***** Вот она, сермяжная правда солдата! Солдат хочет командира, с которым он дольше проживёт!
Кааанечна!!! А вы какого хотите?????
> Думает что если командовать будет бывалый сержант - то он и в атаку на пулемёты через минное поле не пошлёт, и начальству в обиду не даст.
Он ОБЯЗАН выполнить приказ. И ВСЕ знают что он обязан но он постарается не гнать людей по идиотски на убой и постарается выполнить приказ с меньшими потерями.Вы считаете это неправильно?
> Но интересы солдата идут вразрез с интересами армии.
Ндда? А интересы армии это что навалить горы трупов или выиграть сражение? Навалить гору трупов дурак сможет тока дай что и было неоднократено нам продемонстрировано в прошлой войне.
Армии как механизму нужно выполнить задачу, и в процессе этого солдат - пусть и ценный, но расходный материал. И офицер тоже. И армия считает что пиджак как расходный офицер лучше, чем сержант. И наверное на то есть основания.
Не может быть солдат расходным материалом и кто так думает тот дурак.Солдат есть винтик мащины это да но если винтики не жалеть машина рассыплется.