От Siberiаn Ответить на сообщение
К 12B Ответить по почте
Дата 14.01.2004 09:10:58 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Версия для печати

Крик душа кадета мной прокомментирован

>>С.Контоджеремис служил в отряде спецназа, который занимался поимкой и ликвидацией членов партии БААС.
>
>Т.е., мужик якобы имигрант, добровольно поступивший в армию, в боевую специальность, получивший гражданство

вам ли не знать подобного способа без мыла влезать в задницу мировой цивилизации - то бишь получать американское гражданство. Для этого поди в СС своих служили?

>
>Ну да, спецназовец о себе так говорит. Класс. Вы много бывших русских спецназовцев так говоривших встречали?

>>Я был на иной стороне, нежели правда. До прибытия в Ирак, я ощущал себя великим американцем. Сейчас же знаю, что один и никому не нужен….
>
>Ну полный спич бэд-гая из аниме.

>>Мне говорили, что с 1 мая погибло 202 американских солдата и около 3300 получило ранения. Я знаю, что многие военнослужащие хотят бежать. Невыносимая жара и взгляды иракцев крайне раздражали нас. Помимо этого, каждый день мы теряли своих товарищей. После этого мы спрашивали самих себя: почему мы здесь? где мы?
>
>Ну просто весь из себя спецназовец. Страдающий рефлексией. Со всеми остальными спецназовцами. И каждый день его подразделение теряло людей. Возможно десятками.

Хорошо бы.

>>Нам в Америке перед отправкой в Ирак говорили, что иракский народ будет встречать нас с цветами на улицах. Нам даже рассказывали про девушек с красивыми черными глазами! Про арабских девушек!
>
>Да? Нам не рассказывали, и моим друзьям тоже. А спецназовцам оказывается рассказывали. Про арабских девушек.

Вам то понятно про девушек незачем рассказывать. Бесполезняк, бугагагага))))

>>А сейчас я даже с трудом вспоминаю свою подругу, которая осталась в Америке.
>
>И отчаянно от этого страдает и рефлексирует. Он что, 15ти летний спецназовец?

ТО есть с 15 лет в девчонками вы завязали? Я так и знал

>>Наше обмундирование и форма были очень тяжелыми. Нас одевали так, как будто мы собирались на Луну. До такой степени, что невозможно было почесаться, если возникал зуд. Сам вид этой одежды уже подрывал наш боевой дух.
>
>Да, 20 кило бронежилета и выкладки очень тяжелы. Их в штатах никто никогда не носит, куда там спецназовцу такое перенести. От них подрыв боевого духа страшный.

>>Вместе с тем, именно в этой форме мы воевали с босоногими иракцами, которые не знали, что такое страх.
>
>Да, сочуствие к босоногим иракцам и вошищение их бесстрашием (ярко проявленным в самой войне самой Бесстрашной и Республиканской в мире Гвардией) так и мелькали у каждого мне знакомого военнослужащего вернувшегося из Ирака. О спецназовцах и говорить нечего.

>>Я постоянно думал о своих близких, матери, девушке. Думал об иракцах. Я видел, что в их глазах я агрессор, а они защищали свою родину.
>
>Да, мнение иракцев офигенно должно волновать спецназовца.

Да понятно кого интересует мнение покорённой страны. Фашистёнок какой ты подумай вырос уже... Воспитание наверное да Кадет?

>>Вы хотите спросить, все ли мы испробовали при пытках иракцев? Я ежедневно видел трупы иракцев. Порой просто на улицах. Иногда сложно описать то, что мы делали с пленными. Мы применяли все средства, чтобы заставить их почувствовать себя униженными…
>
>Да-да, там были комнаты для изнасилования пленных иракцев...

Ага... Раскрываются потаённые желания маланца-эмигранта

>>Например, мы применяли метод Г-17, цель которого заключается в том, чтобы добиться от пленного сотрудничества с нами. Мы надевали на голову иракца мешок, а руки прочно заковывали в пластиковые наручники, которые, нагреваясь на солнце, прожигали кожу на запястьях. На первый взгляд это звучит просто, но когда кто-то из наших солдат одел эти наручники на себя, то он не выдержал и нескольких минут. Такие кандалы изготовили в Америке и специально привезли в Ирак.
>
>...и спецбраслеты для прожига кожи на запястьях. И дураку ясно что допрашивать пленных поручат сперцназовцам, а не специально для этой цели обученным специалистам. Они же спецназовцы. Специальные.

>>Я сравнивал наше отношение к ним с тем, как иракцы вежливо и учтиво обращались с пленными американцами. Им подавали чай, а мы же не давали иракцам даже воды. Мы перевозили иракцев на транспортах под открытым солнцем долгие часы. Когда прибывали в пункт назначения, бросали их на землю. Многие плевали, а некоторые мочились прямо на них. Это все так невыносимо.
>
>Так невыносимо, что спецназовец не вынес.

>>Очень многие из наших солдат курили марихуану и гашиш. Мне кажется, семьдесят процентов моих друзей принимали наркотики.
>
>Тут полный пиндец. Я вообще никого в активе не знаю кто курит, и за последние 3+ года встретил одного.

А в пассиве значит знал? Я так и думал)))))

>>Я не могу забыть взгляды иракцев. Особенно тогда, когда мы врывались в спальни, где они были со своими женами. Это превращало их в бесчувственных людей, и они напоминали раненных хищников.
>
>Ну без сомнения это бывший крутой спецназовец из северной каролайны а не араб.

>>Я вам скажу вот что. Я дрожу сейчас и понимаю, почему, например, палестинцы превращаются в живые бомбы.
>
>Да, опять спецназовский почерк. Кроме палестицев ему думать неочем. Да они всем тут до ЖПО.

>>Я думаю, что встречи с турецкими людьми очень важны. Вы очень похожи на иракцев. Вы многому научились у них.
>
>Ну да. Турки-у арабов. Многому. Например, как про2.7бывать войны.

>>Я видел, насколько иракцы глубоко верующие люди.
>
>Особенно по сравнению с соседями. И особенно члены БААС.

>>Страны вашего региона – колыбель цивилизаций. Я прибыл в Ирак разрушать, но люди этой земли помогли мне бежать из ада.
>
>Т.е., из Ирака. Офигенно арабская логика.

Скорее у вас еврейская

>>Иногда мне кажется, что мы солдаты Сатаны, но никаких не воины, борющиеся за справедливость. Справедливость не приходит на урановых боеголовках.
>
>Опять спецназовский почерк. Мы-солдаты Сатаны и исчадия ада! Урановые боеголовки!

Что не так в урановых боеголовках то? Образованность свою хочете показать? Здря. Только глупее выглядите.

>>Я хочу сказать тем парням, которые хотят идти на службу в американскую армию и ехать в Ирак по материальным соображениям, ради американского паспорта или по иным причинам. Подумайте вначале о своей совести и душе, поскольку вам придется превратиться в зверей. Наша армия – это мафия. Из нее нельзя легко выбраться.
>
>Да. Каждый год десятки тысяч увольняются по истечению контракта, а их раз-и на урановые рудники. Боеголовки в Ирак готовить.

>>Я слышал, что мои родные отказались от меня. Дети в школе издеваются над младшим братом и называют его предателем.
>
>Ага. А мама с папой плюют каждый вечер на его портрет перед партсобранием. А СиНН и Фокс Ньюс этот душещипательный сюжет обошли вниманием. А Югославия его Американцам не выдаст.

>В общем, резюмируем. Какое-то арабское чмо навалило кучу плохоподготовленной пропаганды для внутреннего потребления. Какое-то русское чмо ее перевело и опубликовало чтобы загадить мозги своим согражданнам, не утруждаясь вникнуть в детали. И Лейтенант ее не смог обойти мимо, сожрал и вывалил сюда.

А вы плачете, давитесь, но продолжаете жрать этот по вашим словам кал)))))
Точнее не так - " А еврейское чмо раскритиковало то что навалено".
Копрофаг-критик, бугагага))))
А вот сибирский суровый буржуй подвёл резюме этому бардаку.

>Спасибо вам, воин с мировым злом и империализмом! Да вдохновит вас подобный галидор

ваша местечковая феня непонятна.

>поехать в Ирак спасать Иракцев от злых амеров! Там вам покажут что к чему...

Езжайте сами. Надеюсь иракцы вам наденут трофейные пластиковые кандалы и отведут в спецкомнату

Siberian