От ОТКРЫТОЕ МОРЕ Ответить на сообщение
К СанитарЖеня
Дата 17.12.2003 00:29:20 Найти в дереве
Рубрики WWII; Танки; Локальные конфликты; Ремонтная бригада; Версия для печати

Ну давайте пообсуждаем политику модерирования (+)

>Уважаемый! А Вы уверены, что нужны здесь? И уж во всяком случае нужны настолько, что можете позволить себе хамить, притом куда более достойным, нежели Вы, людям?
>В общем, Вас сюда не затаскивали силой и не прессовали рекламой. Вы пришли сюда сами. Извольте вести себя так, как полагается в приличном обществе. И если хозяйка дома выражает Вам недовольство - можем подать калоши.

Да Вы в чем-то правы, безусловно. Я сюда пришел, когда захотел поделиться той радостью, которую мы все в Питере испытывали, когда происходили изветсные события. Но оказалось, что всех куда как больше интересует различный негатив. При этом негатив вполне можно выплёскивать в любых выражениях и местные модераторы это поддерживают. Чего никак нельзя сказать о позитивных моментах - это просто никому не интересно - это "запретная" тема. Этакое "Единство" :)

Евгений. Вы можете припомнить хоть одно моё сообщение, которым я открывал новый топик, не несущее положительного заряда или новой интересной информации? И ведь, как выяснилось, именно это и вызывает раздражение. Не наводит на мысли?

> Скатертью дорога, почтенный, буераком путь!

Ну вот это точно лишнее. Я же и так всё понял, зря Вы. Но Вам - очевидно это тут можно. Тут такое место специальное - именно для Вас :)

С уважением,
Александр