|
От
|
FVL1~01
|
|
К
|
Глеб Бараев
|
|
Дата
|
16.12.2003 21:49:52
|
|
Рубрики
|
WWII; Суворов (В.Резун);
|
|
Хммм
И снова здравствуйте
>А выдающийся французский эксперт Фрнасуа, фамилию помню, но не скажу, Вы ее и так знаете, в подарочных изданиям может и 2 гигабайта занимать и по той же теме сыра на Луне, только к белетристике нужно относиться как к беллетирстике. Для меня юрьемухин посредственный беллетрист, громкими криками пиарящий свои опусы и не более того.
Хмм а я что считаю Мухина Юрия светом в оконце? вы меня спустали с кем то?
>Видите ли, если бы было общепринято, чтобы любой хранящийся в крупном архиве документ непременно имел бирочку с результатами проведенной экспертизы, я бы с вами согласился. Пока же принятая практика такова, что экспертизе подвергается лишь такой документ, в подлинности которого есть основания сомневаться. Причем основания научного характера, а не идеологического.
Зря честно говоря принято. Но в нашем случае не подвергаются кспертизе даже спорные документы ЛЮБОГО характера, за крайне редким исключением.
Французы подвергли в свое время экспертизе документ 17 века, именно по идеологическим причинам... И прально сделали, теперь нет сомнений с чей подачи отмененн Нантский эдикт, до того сомнения и споры были.
Разумно не правда ли?
С уважением ФВЛ
- Re: Хммм - Глеб Бараев 16.12.2003 21:53:14 (87, 1108 b)
- Ну конечно - FVL1~01 16.12.2003 22:03:54 (91, 606 b)