|
От
|
Дервиш
|
|
К
|
Рыжий Лис.
|
|
Дата
|
15.12.2003 09:38:01
|
|
Рубрики
|
Современность; Политек;
|
|
C cамым интересным будут проблеммы.
>Наиболее сильная группа американских и британских следователей и оперативников шедшая по следу Саддама и Ко. теперь свободна. "Колоду" они взяли почти всю, теперь на очереди новорожденное сопротивление.
И будут они потому что мне так кажется что сопотивление оккупантам исходило не от Саддама.Сидя в норе не много то наорганизуешь. А сопротивление весьма активно и судя по впечатляющему количеству взрывов смертников явно руководствующихся какими то другими целями нежели поклонением просравшему Саддаму.
И взять их будет туго поскольку это именно то крыло радикализма которое почти постоянно находится в глубоком одполье почти в любой страе и тем не мене наносит удары . В частности и по нам.И основано оно на религиозном радикализме что по деее близок большинству мусульман в отличи от приваерженцев конкртному диктатору.
Так что кажется мне ,будут амеры летать по воздуху как и раньше и сопротивление будет расширяться , мне кажется и финансово то оно совершенно не Саддамом подпитывалось.
у а Садик. Что Садик он все слил еще весной. Странно что егог раньше родственники не продали.