От tsa Ответить на сообщение
К Никита Ответить по почте
Дата 03.12.2003 15:14:48 Найти в дереве
Рубрики Политек; Версия для печати

Re: [2tsa] Я...

Здравствуйте !

>Как угодно, только вопрос в том, что Россия подобных договоров со странами, откуда эти эммигранты прибыли, не имеет.

Мы сами не рай. Плюс скины всякие. В общем по сравнению с наплывом таджиков-айзеров эти неры - тьфу.
К тому же я неоднократно слышал в новостях о высылке всяких вьетнамцев и т.п. Т.е. по закону от них избавится вполне реально.

Да и с вашей стороны это явная перестраховка. Ни для кого не секрет, что основной канал переправки нелегалов через Белоруссию - Польшу. То, что с наших поездов к вам будут толпами прыгать китайцы - блаж ваших нациков.

>Надо будет посмотреть детали договора, если он есть в сети. Боюсь что это "реально" зависит от субъективных факторов.

Под "реально" я имею в виду реальную практику. У нас первую неделю транзита его освещали по ТВ. Отказы были только тем, кто не имел документов. Ну ещё провокаторы-нацболы пострадали.

>Непризнанные границы - потенциальная пороховая бочка. Волокитил и МИД РФ и её парламент.

Это всё так. Не серьёзно. ИМХО вам границы признали бы даже без транзита. Ну может попозже.
Повторюсь, что ни один серьёзный чиновник даже не упоминал о возможности непризнания границ.

С уважением, tsa.