|
От
|
tsa
|
|
К
|
Никита
|
|
Дата
|
03.12.2003 15:14:48
|
|
Рубрики
|
Политек;
|
|
Re: [2tsa] Я...
Здравствуйте !
>Как угодно, только вопрос в том, что Россия подобных договоров со странами, откуда эти эммигранты прибыли, не имеет.
Мы сами не рай. Плюс скины всякие. В общем по сравнению с наплывом таджиков-айзеров эти неры - тьфу.
К тому же я неоднократно слышал в новостях о высылке всяких вьетнамцев и т.п. Т.е. по закону от них избавится вполне реально.
Да и с вашей стороны это явная перестраховка. Ни для кого не секрет, что основной канал переправки нелегалов через Белоруссию - Польшу. То, что с наших поездов к вам будут толпами прыгать китайцы - блаж ваших нациков.
>Надо будет посмотреть детали договора, если он есть в сети. Боюсь что это "реально" зависит от субъективных факторов.
Под "реально" я имею в виду реальную практику. У нас первую неделю транзита его освещали по ТВ. Отказы были только тем, кто не имел документов. Ну ещё провокаторы-нацболы пострадали.
>Непризнанные границы - потенциальная пороховая бочка. Волокитил и МИД РФ и её парламент.
Это всё так. Не серьёзно. ИМХО вам границы признали бы даже без транзита. Ну может попозже.
Повторюсь, что ни один серьёзный чиновник даже не упоминал о возможности непризнания границ.
С уважением, tsa.