От Ротмистр Ответить на сообщение
К Глеб Бараев Ответить по почте
Дата 25.11.2003 07:38:57 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Армия; Локальные конфликты; Версия для печати

Re: Даже если...

Бон, миль пардон, жур!
>>Бон, миль пардон, жур!
>>>>>Т.е. всучите насильно?:-))
>>>>Вы такого плохого мнения об интеллекте турок и иранцев ?:)
>>>
>>>на восточном базаре предлагаемый бесплатно товар никто не возьмет:-)
>>Тогда зачем всучивать ?
>
>тогда еще раз и помедленней: с туракми делиться собираетесь?:-)
Я не собираюсь, это же Ваше предложение:)

>>>>>>Так и 1914, как мне докладывала разведка, уже закончился.:)
>>>>>
>>>>>Сообщения разведки нужно проверять: существовавшие тогда субъекты международного права в основном сохранились.
>>>>Разве ? По перепроверенным сообщениям разведки Османской, Австрийской, Британской, Французской, Германской и Российской империи не обнаружено:)
>>>
>>>А Вам не доложили, что имеются государства, способные выступить в роли наследников? И если к этим государствам присоединить отвалившиеся от них колонии, то те же империи и получатся:-))
>>Доложили. Только не что СПОСОБНЫЕ, а что некоторые из них ЖЕЛАЮЩИЕ. Это разные вещи. Но факт остается фактом - иных уж нет, а те далече. Мотивировку выбора именно 1914 г. Вы так и не привели.:)
>
>мотивировку Вы можете прочесть в этой ветке выше, если внимательно перечитаете. Главное - читайте не торопять, а не то опять пропустите:-))
Пока что в спешке замечены Вы. Кстати, Вы уже нашли где я говорил о ПРАВЕ, или еще ищете ?:)

>>>>>про ТЕНЬ там тоже ни одного слова нет:-))
>>>>Теперь есть.:)
>>>
>>>Ну, если есть...
>>>Тень, знай свое место!(с)
>>Вот видите, Вы опять ведете бой с тенью. А я-то тут при чем ?:)
>
>Тень на место поставили? Тогда можете быть свободны, Вы действительно нет причем:-))
Да я, собственно, всегда свободен, независимо от Ваших в этой области желаний. Только не пойму, отчего Вы вместо тени пытаетесь общаться со мной ?:)

>>>>>>Нельзя ли привести мне хоть одно мое высказывание о происках ЦРУ? Я готов отвечать только за свои слова. (см. выше насчет боя с тенью) :)
>>>>>
>>>>>Про тень - см. выше. Про происки ЦРУ прошу уточнить: следует ли понимать Вас так, что Вы не считаете ЦРУ причастным к событиям в Грузии?
>>>>Ну и кто видит везде происки ЦРУ ?:))
>>>
>>>То есть, Вы не видите?:-)
>>Везде - не вижу. А Вы ?:)
>
>А про "везде" вопроса не было. Был вопрос про события в Грузии - см. несколькими строками выше.
Тогда, ввиду Вашей торопливости при чтении постов оппонентов вынужден еще раз попросить привести хотя бы одно мое слово о ЦРУ... То Вам разговоре о ПРАВЕ мерещатся, то происки ЦРУ, а я отвечать должен ?:)
Честь имею Ротмистр