От Banzay Ответить на сообщение
К Kalash Ответить по почте
Дата 18.11.2003 18:11:50 Найти в дереве
Рубрики Локальные конфликты; Версия для печати

Нда бывают две точки зрения Ваша и всех остальных... но попробую..

Приветствую!

Вы пришли в чужую страну.(я не отделяю вас от вашего президента т.к. вы заявили что полностью поддерживаете его) Вы убивали и убиваете ее жителей. Что вы при этом заявляете ни в малейшей мере не волнует жителей этой страны вы убийцы мирных жителей в форме армии чужой страны. Вы приложили все усилия что бы в этой стране любого иностранца воспринимали как пособника убийцы-оккупанта.
Вопрос: На что вы жалуетесь?

теперь про ООН вы (я не отделяю вас от вашего президента т.к. вы заявили что полностью поддерживаете его) полностью превратили в организацию от которой ничего не зависит вы превратили эту организацию (применительно к этой стране) в филиал вашей разведслужбы т.е. в филиал оккупационной армии.
Вопрос: На что вы жалуетесь?

Это первая часть если вы готовы ответить на эти вопросы и можете это сделать я продолжу.
И напоследок. Если вы так подддреживаете своего президента предлагаю вам отьвечать вместе с ним , например поехать в ирак и рассказать родителям у которых убили детей что их дети погибли для того чтобы их дети могли жить при демократии.
И напоследок. Еще вопрос в чем разница между известным преступником и государственным изменником Его Величеству Королю Великобритании Джорджем Вашингтоном и бойцом иракского сопротивления отстреливающего ночами солдат окупационной армии.