От Kalash Ответить на сообщение
К Василий Фофанов Ответить по почте
Дата 19.11.2003 06:26:15 Найти в дереве
Рубрики Локальные конфликты; Версия для печати

Re: Ой да...

>Кстати что меня особенно веселит, это тупость с безвозмездной материальной помощью Ираку. Знаете куда эта помощь-то пойдет? Франции да России, на уплату иракского долга. Амерские денежки. Хихихихихихи.... :))))))))

А я тоже с этим не согласен, я со многим с Бушем не согласен. особенно на домашнем фронте. Эти его попытки подружиться с демократами, поклоны в сторону Тэда Кеннеди с его образовательным планом. Мне, например, ясно, что никакие переговоры с современными демократами невозможны. Они как большевики, за поражене своего правительства. Безвозмездная передача тоже не нравится. Замашки у этих чиновников барские , швырять денежки налево и направо, выдавленные из крепостных, в гробу я видел такое джентльменство. Надо по другому. Нужна, например, в Ираке пожарная машина. Отправляйтесь куда нибудь в забытый богом городок в Луизиане и возьмите у них старую машину, а им дайте новую, а старую(вполне еще рабочую) отправте в Ирак, она для них все равно будет вроле мерседеса , зато и свои довольны и чужие не забыты.Должны эти сволочи из правительства считать мои денежки, но не считают.
Зато по войне у меня претензий нет. Буш - как старый, добрый демократ времен Трумэна и Кеннеди, который и блага раздает (за мой счет, но умеренно) и безопасность страны хранит строго. Не как эта П.П. Клинтон, который замучался ездить по всему миру и извиняться за Америку. Когда нибудь, кто - нибудь ей спасибо хотя бы скажет? (Особенно Францию имею в виду)