|
От
|
Sova
|
|
К
|
Siberiаn
|
|
Дата
|
15.11.2003 22:25:38
|
|
Рубрики
|
WWII;
|
|
Re: Чтобы Сова...
Я опять вызвал к Вам санитаров, надеюсь, когда-нибудь они к Вам доедут.
>Причем написанную каким нибудь махровым антисемитом. Чтобы у евреев были нелепые, жалкие позы, а у погромщиков колышки аккуратно выструганные, расписные нарядные косоворотки (ну праздник же типа) и всё такое.
Думаю, что так оно и было. Больше по этому поводу мне сказать нечего.
>А так для Совы - это просто всё чужое, непонятное.
>Он просто вас не понимает всех.
>ТОчнее ОНИ всех вас не понимают.
Для меня это не чужое, мои оба деда воевали, одна моя бабушка воевала, у деда кроме двоюродной сестры погибла вся семья, да так, что даже могил не найти. Оба деда кавалеры орденов и медалей, оба были ранены. Для меня это не чужое. Мой отец прослужил 28 лет на флоте, может быть кто-то из участников форума о нем слышал, Винокур Феликс Ефимович, капитан второго ранга, служил на Северном, Тихоокеанском и Балтийском флотах. Для меня все это не чужое.
А вы кто такой, и что у Вас за такая странная профессия "Родину расхищать", и как Вы смеете, такой как Вы есть, говорить мне такое?
Насчет вашего антисемитизма - приезжайте к нам в Израиль, я Вам вызов оформлю и все разрешения, чтобы Вы приехали. Я слов на ветер не бросаю, сказал - сделаю, вот только билет и проживание оплатить вам не смогу, но, думаю, у вас и самого денег хватит, Родина-то большая. Поживите, посмотрите, может ненависти поубавится. Такие как Вы уже приезжали и успокаивались.