От Vatson Ответить на сообщение
К Kalash Ответить по почте
Дата 14.11.2003 18:20:29 Найти в дереве
Рубрики Прочее; WWII; Версия для печати

А почему нет?

Ассалям вашему дому!
>!
> Расстрел вьетнамца перед камерой?

>Насчет этого пресловутого расстрела. Поиманный вьетконговец только что убил жену и ребенка товарища этого южновьетнамского офицера, так,что получил, что заслужил. У нас про этот ньюанс не писали.
++Сами придумали? Или в обкоме рассказали?
>>Насчет изнасилованных, это к сожалению присходит в любой армии. Помню даже в Монголии наши солдатики занимались этим. Или помню два воина напились и на Кразе врезались в монгольский автобус с пассажирами, сгорели люди, на фиг. Желаете возмущаться?
А вы думаете, что я к м...ам в нашей форме отношусь с любовью? Мой друг, слушивший в ГСВГ в начале 80-х рассказывает, как два их сослуживца залезли в дом к старому немцу чтобы что-то спереть, он их застукал, за что они его забили до смерти. После этого сыновья немца начали охоту за нашими солдатами. В ответ патрули были вооружены боевыми патронами с приказом стрелять при нападении без предупреждения. К чему это я? Да так, просто этих двух угребков сильно избили сначала в казарме, потом в ОО, потом отправили на Родину и посадили лет на 10 каждого. А что там с вашим асом, срезавшим фуникулер сделали? Угу, вот и я об этом. Казлы есть везде, важно отношение к ним.
https://vif2ne.org/holmovo/forum Будьте здоровы!