|
От
|
Chestnut
|
|
К
|
Presscenter
|
|
Дата
|
13.11.2003 18:57:52
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Re: Видите, спокойно...
>Примерно как и топ-менеджеры Четвертого канала или TWI (скажите что не знаете о чем я) колторые приезжают сюда подписывать контракты, в первый же день напиваются рашн водка в стельку и пьют три дня, а потом улетают в грейт бритн говорить что с русскими невозможно иметь дела
телевизионщики, с которыми я имею дело, ведут себя приличнее. ТВ1 - это БиБиСи-1, что ли?
>То есть свои газеты Вы не читиаете:)))))))))))))))))))
Все? Не читаю. Физически невозможно, да и дорого. Номер - 50 пенсов - фунт. Одной, максимум двух в день вполне хватает. Да и объём газеты минимум 30 полос большого формата, или до 80-ти половинного. Так что все газеты нет, не читаю.
>>> Хамство это именно нижеоставленный Ваш отрывок:))))
>Но отвечу:))))Именно о двойных стандартах мы и говорим:)))))Проявляются во всем: от правосудия (ирландские сволочи ближе к телу) до деловых отношений (с хрена ли русским платить так же)
Не ирландские сволочи ближе к телу, а именно от ирландских, а не чеченских бомб была у менё реальная опасность пострадать (как сейчас, впрочем, от мусульманских, увы)
>>Ну так и я о том же - значит, считают, что овчинка выделки не стоит, чтобы вам платить по своим расценкам. Правильно считают.
>
Правильно считают в смысле что не окупится, не смогут продать материал, т к нет интереса.
>> Как это Вы так?:)))Разве уступки не совершили всенародно и демократически избранные представители британского народа?:))А разве ирландцы не люди?:))))))))))
Люди. Только за переход Северной Ирландии к Республике выступает много меньше 50% населения провинции. А террористы ирландские таки сволочи. А законно избранные представители предпочитают с ними цацкаться, т к те же суды очччень придирчивы к нарушениям прав террористов. Хотя решение было на поверхности - открытый сезон для САС на ИРА - люди-то известны все. Но низзя. Демократия.
>Публика у вас просто все быстро забывает:))))Вот, скажем Вас бы взорвали - и о Вас бы забыли:))И правильно, наверное:))))))))))))))))))))
>
Да, забыли бы. Се ля ви.
Вы, как вижу, видите только то, что хотите видеть в моих словах. Воля ваша.