|
От
|
Tigerclaw
|
|
К
|
Siberiаn
|
|
Дата
|
14.11.2003 00:33:22
|
|
Рубрики
|
WWII; 1941;
|
|
Зря Вы так...
В моеи семье воевали ВСЕ. И кстати все друзия моих дедушек (евреи, не евреи) тоже воевали. Кто из моих сидел в тылу? Дядя, ему 13 лет в 1945 исполнилось. Бабушки (одна в Ташкенте, другая на Урале).
Да, брат моего деда на фронт не попал. Его выдали и убили украинцы у которых он отдыхал.
Вы меня извините, Сибериан. Но любая предвзятость должна иметь границы. Профессоров и врачеи на фронт посылали меньше чем крестиян. Да и инженеров тоже меньше чем рабочих. На фронт не попадали либо трусы, либо те кого было невыгодно терять (любои национальности). Евреи как раз шли на фронт без особых возражении. Отлично понимали что будет если немцы выиграют. Кстати, евреи от армии начали отлынивать только в конце 60х когда появилась и дедовшина, и зоновские порядки в армии. Вы, Сибериан, извините, но 90% евреев в СССР примерно такие же евреи как Вы. Им в 5-и графе написали что евреи - и всё. Ни культуры своеи, ни религии они не знали и знать не хотели. Кстати тут в штатах большинство из них культуры и религии евреискои не знают и знать не хотят.
90% советских евреев только потому евреи что им об етом напоминали постоянно. Не будь в россии антисемитисма, не было бы и евреев - ассимилироваилсь бы с огромнои радостью, да и из России не рвались. И россии ни мои дядя (инженер космическои связи), ни мои двоюродныи брат (кандидат физических наук) не помешали бы.
Между прочим в штатах евреиское население уменьшается. Невзирая на тревогу евреиских обшин - ассимилируются.