От Василий Фофанов Ответить на сообщение
К Palmach Ответить по почте
Дата 07.11.2003 22:56:39 Найти в дереве
Рубрики Армия; Локальные конфликты; Версия для печати

Ну вот это Вы совершенно зря

>У меня сложилось впечатление, поправьте если оно ошибочно, что вам изменяет ваша достаточно известная обективность и взвешенность когда речь идёт о Иракских событиях.

Ничего себе! Я ж фактически одним центкомом питаюсь, какую-нибудь лентуюру вообще в рот не беру! Меня просто заинтересовала эта статья, потому что вот вроде ни одного погибшего а три парня тем не менее искалечены, и нигде об этом в новостях не упомянули. А остальные мои мысли вслух - это уже вполне взвешенный и по-моему достаточно объективный анализ тенденции.

> Не совсем понятный мне ажиотаж по каждому убитому и, теперь вот, раненому.

Так-таки и по каждому. Я б только тем и занимался бы что ажиотаж проявлял. Мне бы за сегодня только по сообщениям центкома пришлось бы подпрыгнуть аж 16 раз. Я все таки стараюсь на случаях, которые я нахожу примечательными заострять внимание. Бесконечная череда хаммеров - это уже рутина, ежедневный налог.

>Етим сообщением я исключительно хотел показать, что США не единственное общество которое сталкивается с ежeдневными потерями в вяло текущем и не совсем однозначном конфликте и влияние етих потерь на политическую ситуацию не всегда прямозависимо. Не более того.

Да вобщем ради этого очевидного утверждения не стоило и кнопки топтать. Замечу только что американцы имели прекрасную возможность ИЗБЕЖАТЬ "ежeдневных потерь в вяло текущем и не совсем однозначном конфликте" посредством несоздания этого конфликта. У России такого выбора не было.

С уважением, Василий Фофанов http://armor.kiev.ua/fofanov