От Kazak Ответить на сообщение
К Сергей Стрыгин
Дата 06.11.2003 02:27:46 Найти в дереве
Рубрики Прочее; WWII; Современность; Спецслужбы; Версия для печати

Ну ка-же, как-же:)

>При исследовании тела польского поручика Стефана Мейстера были обнаружены, наряду с нехарактерными, частично круглыми (с рваными краями) дырами в одежде, следы ударов штыком, безусловно граненым, какой употребляется в советской армии. Расследуя советские преступления в прибалтийских странах, мне неоднократно представлялась возможность наблюдать такие штыковые раны.
Поручик приведен как ПРИМЕР. Там выше приведены примеры двух опознаных трупов, с указанием фамилии. Не будете же Вы утверждать, что немцы набрались наглости и опознав два трупа заявили, что опознали большую часть убитых?
>Были обнаружены типичные следы ударов штыком на внутренней поверхности шинели, мундира, брюк, обеих рубах и на плечах жертв. Они были особенно многочисленны в области ягодиц и бедер. Штыковые ранения были весьма тщательно исследованы под микроскопом. Они заметно отличались от шрамов и повреждений ткани, которые могли произойти из-за неосторожного изъятия тел из могил с использованием неподходящих орудий.
А ето продолжение, где ясно написано о многочисленных ранениях - с чего Вы взяли, что ето описание ранении в Прибалтике???

>Далее на основании обнаруженных на ЕДИНСТВЕННОМ трупе повреждений в соответствии с немецкой логикой делается вывод:
>“В целом ряде случаев были также установлены ранения четырехгранным советским штыком…”
Таким образом - ОДИН труп упоминаеться один раз как ПРИМЕР, а вот ряд случаев упоминаеться неоднократно. Нормально у немцев с логикои.
Кстати, а что Бурденко пишет о штыках. И веревки - ну откуда пошла легенда, что веревки немецкие?