От Kalash Ответить на сообщение
К Василий Фофанов Ответить по почте
Дата 04.11.2003 06:55:07 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; Локальные конфликты; Версия для печати

Re: До Вас...

>Ваши мерзкие заявления о вашем якобы религиозном и расовом превосходстве и о том как ваша религия и культура идет огнем и мечом выжигать чужую мне глубоко ОМЕРЗИТЕЛЬНЫ. И если вы думаете что примкнувшие к вам по очень разным и далеко не бескорыстным причинам правительства испанцев, поляков и болгаров дали вам этим карт-бланш на то чтобы сеять расовую и религиозную ненависть, вы совершенно расстались с разумом.
Я думаю даже если Господь Бог во всей своей славе спустился бы на землю и обьявил о своей солидарности с Америкой то и тут нашлись бы люди заявляющие ,что его купили.
>Говорю Вам как простой участник форума пока - одумайтесь. С подобной чудовищной гебельсовской писаниной вы идете прямой дорожкой к абажурам из человеческой кожи.
Типичная аргументация всякого либерала, обвинятьконсерваторов в фашизме, прочитайте еще что мной написано. Я ненавижу исламскую сволочь которая занимается террором во имя, даже не религии, своих политических целей, навязать мне свои дикие и примитивные идеи . Усекли разницу ? Бандиты и другие, нормальные. А поскольку мы в войне, идиотской политической корректностью заниматься не буду "Убей немца!" Слыхали такой лозунг?Кстати, культурные немцы, взбесившиеся в 30 годы мне так же ненавистны как и их сегодняшние братья с загадочного Востока. Нечего меня в расизме обвинять, если мой враг не бледнолиций, я, значит автоматически в расисты попадаю?
>> Мыслишка горькая о потерянном величии, покоя не дает " На их месте должен быть я". А? Разберемся без Фрейда.
>
>А вот подъ%бки ваши детсадовские мне извините совершенно до ноги. С вашими проблемами разбираться точно Фрейд не нужен, типичный выкрест-фанатик. Пену оботрите.
Я не выкрест ,что бы это не значило, считаю, что взгляды которые вывыражаете вредоносны для России. Именно и пытаюсь поэтому, что-то обьяснять сдесь,так как знаю местный материал и обстоятельства лучше вас.