От Роман Алымов Ответить на сообщение
К ОТКРЫТОЕ МОРЕ Ответить по почте
Дата 06.10.2003 10:58:09 Найти в дереве
Рубрики WWII; Танки; Армия; Ремонтная бригада; Версия для печати

Можно я скажу вместо него? (+)

Доброе время суток!

>Может в следующий раз ГАБТУ из сего действа стоит выключить, как Вы думаете? Дмитрий, дайте квалифицированный совет, пожалуйста. Кого следовало не допускать до процесса?
****** Так вот. Моё личное мнение, подтверждаемое пока (к сожалению) практикой, состоит в том, что пока единственная организация, которая способна поднять, сохранить и восстановить технику, не имея при этом каких-то личных выгод -это ГАБТУ. Как только появляются всевозможные другие -начинаются проблемы. Тот же Поиск способен прекрасно поднять и восстановить что-то (что доказывает их личный отлично восстановленный БТ-7) но ДЛЯ СЕБЯ. И других контор, готовых хорошо работать НА СЕБЯ, полно. На государственного дядю бесплатно никакие неформалы на местах трудиться не хотят - не потому что они злые и жадные, может они краснее нас в десять раз, но им жизнь суровая не позволяет. Сразу же встаёт вопрос о деньгах.
Скажите мне, Александр, если бы прошлой осенью военные выделили эти несчастные 20 штук баксов, "Открытое Море" было бы подрядчиком как Вы хотели, плюс погрелось бы в лучах софитов и танк бы поехал бы в Кубинку - Вы бы и сейчас так обвиняли "чёрных полковников" из ГАБТУ?
С уважением, Роман