>Всё понятно, ибо:
>Цей проект здійснено за підтримки Посольства США
Это вы действительно глобально мимо.
Самое главное – ЧИТАТЬ НАДО ВНИМАТЕЛЬНО. Вопрос шел не про тот текст, где вы узрели руку американцев. На этом можно остановиться, но поскольку вы по пути лягнули газету, где я имею честь работать, все-таки коротко отвечу. «Поддержка…» означает всего лишь то, что САЙТ газеты сделан на деньги американского гранта в рамках программы по развитию свободной прессы. Или вы думаете, что они нам материалы присылают? То, интервью, на которое я сослался брал деда я сам (вы бы хоть посмотрели кто это – а то ведь своим высказыванием и его заодно оскорбили).
Или, например глянте статью уважаемого здесь Федора Лисицина (ака ФВЛ) про Ирак. http://media-objektiv.com/gazeta/pages.php?gazeta_id=54&material_id=27 Тоже думаете это происки самих американцев?
Совет на будущее – смотрите не на форму, а на содержание. И будьте внимательнее.
PS. Что касается “Молота». Если цитата его главного конструктора вам ничего не доказывает, приезжайте в Харьков, покажите соответствующую форму допуска, и я сведу вас с людьми, которые вам и расскажут про него и, может, покажут.
С уважением, Дмитрий