|
От
|
Zakalev
|
|
К
|
Василий Фофанов
|
|
Дата
|
23.09.2003 03:40:28
|
|
Рубрики
|
Локальные конфликты;
|
|
Ре: Что ж...
>Пятнадцать. Только учитывайте что погибшие в основном эта... непризывного возраста.
*К сожалению, не нашёл статистики о возрастных категориях погибших. Однако Ваше заявление о погибших, как и опубликованные в СМИ, допускают что не все были не призывного возраста. Возможно, получив эту статистику можно подсчитать процентное соотношние погибших во Франции и в Ираке.
Естественно, статистика не покажет качество физподготовки среди жертв призывного возраста. Здесь хотелось бы услышать мнение медиков, насколько она важна -- может легче приходиться как раз упитанным. ХЗ. Как раз летом от теплового удара умер футболист ( http://www.cnn.com/2001/US/08/01/vikings.death/ ).
И последнее. Не знаю как с кондиционерами в армии (при несении слыжбы в США), но в жарких штатах они везде -- развращает. После такого круглый день в жаре должно быть тяжело.
>У меня узнайте. Так себе ощущения.
*Ваши с Андю сообщения вызвали у меня когнитивный диссонанс. Если можно, пожалуйста, по-подробней. Именно: потребление воды, настроение, мотивация, потребность во сне и его продолжительность, eкает ли сердце? Заранее благодарен.
>...работа - кнопки топтать.
*Ну порутчик, ну затейник. :))
С уважением, Alx