От Дмитрий Адров Ответить на сообщение
К Одессит Ответить по почте
Дата 07.05.2003 15:24:30 Найти в дереве
Рубрики WWII; Спецслужбы; Армия; Локальные конфликты; Версия для печати

Что вы так взволновались?

Здравия желаю!
>Добрый день

>того, о чем писали совсем недавно. Постинг на национальную тему, особенно украинскую, имеет плачевную тенденцию вызывать неадекватную реакцию.

Что удивительного в том, что нацики разного рода вызывают тут ненависть? Удивительно было бы, кабы было наоборот!

>Совершенно определенная ВИ тема бункеров УПА спровоцировала уже и "украинских нациков", и т.д. Одна реакция вызывает симметричную (или даже несимметричную) с другой стороны.

мое возражение вызвала тема не бункеров, а конкретное утверждение о том, что "как только ситуация более-менее стабилизировалась в начале 1950-х, власти старались показать, что этот "бандитизм" никакого отношения к УПА не имеет."

Только и всего.

>Поэтому вопрос: какого, блин, хрена?! Неужели кто-то рассчитывает убедить собеседника (националиста или империалиста, неважно) или испытывает удовлетворение от того, как, мол, я их (его) подкузьмил? И идет флейм, пока не надоест или же пока хватит терпения у модераторов. Кому это надо на ВИФ? Еще раз присоединяюсь к высказанному недавно пожеланию ЗАТКНУТЬСЯ на подобные темы и идти с ними на другие форумы! А если поднята узкая ВИ тема национальных формирований, то обсуждать именно ее, а если нечего сказать - то и не надо.

Я именно эту тему и обсуждал. Если нацикам интересо обсуждать свои специфические темы, они сами могут отсюда валить. Что будет правильно. Особенно в начале мая.

>С уважением
Дмитрий Адров