От ТТР Ответить на сообщение
К Олег...
Дата 27.04.2003 10:39:02 Найти в дереве
Рубрики Локальные конфликты; Версия для печати

Ре: Вы пишете:"слегка...

>Приветствую...

>>Сотрудничество между государствами держится не на вере, а также надежде и любви, а на собственных интересах.
>
>У меня такое ощуцщение, что Вы и не подозреваете, что интересы есть не только у США,
>но и у КАЖДОЙ европейской, азиатской, и пр. страны...

Вы страннык выводы делаете. Я говорю, что отношения между ЛЮБЫМИ странами на этом строятся. А вас заклинило на США.

>>Вы плохо представляете экономическую ситуацию США.
>
>"Экономическая ситуация США" - стоит на том, что в России, например, 2/3 золотовалютного резерва составляют доллары США.
>Сдать бы их все, оно и лопнет...

Сдайте - чегож не сдаёте? Сколько стран ненавидят штаты, а не делают этого. Наверное, потому что всё намного сложнее, чем вам кажется. Да и, кстати, куда сдать вы собираетесь? Обменять их можно на товар или на другую валюту. Так это каждый день на фондовых и валютных рынках происходит. Именно поэтому доллар стоит сколько стоит.

>А "Виндовсом" я и так пользуюсь, и ничего за это не плачу...
>Вообще, надо проамериканский закон об авторских правах отменить...
>Пускай там, на территории США продают...

Вы сами себе противоречите. В основном сами у себя и продают. Вы ж свой украли. И многие так же сделали за пределами США. Так чем вам закон мешает? Вы ж всё равно его не соблюдаете - не платите за чей-то интелектуальный труд. У меня к вам несколько вопросов - вы вроде даже гордитесь, что не платите. А почему? Это ж воровство в чистом виде. И второй вопрос - проамериканский этот закон - это по каким признакам он проамериканский, а не про французский, например?