>>ПС, ЗЫ, PS (как вам больше нравится) А Резуна я не люблю и не скрываю этого. Враг он мне лично и моим детям и внукам тоже враг. И враг непримиримый.
>Ваше право... Только вот вопрос - а право "самим думать и решать" Вы своим детям/внукам таки не оставляете? Например, уже подобраны невеста/жених для внука/внучки?:-)
1. Они (пока это дочь с мужем) думают именно сами, но при этом любят ВСЮ историю своей страны, как и я. В этом моя заслуга.
2. Они не разделяют мнение иных "рассуждателей" в том, что Сталин был плохим, но и не поклоняются Сталину. В этом тоже есть мои заслуги.
3. Да и вообще я никогда никому свое мнение не навязывал, но никогда не скрывал его. Также будет и впредь.
4. Вы, видимо, заметили, что я стараюсь избегать рассуждений о Резуне. Это оттого, что свой диагноз ему я поставил давно. Еще в начале 90-х. (Перетирать его имя - только повышать его популярность, меж тем его творческий путь ведет в тупик.) Но иногда я таки встреваю в эти пустые разговоры, о чем потом, бывает, и сожалею. Но мнение свое о нем я высказываю. Оно неизменно.
>>А вы его мягко говоря любите.
>Это Вам, мягко говоря, показалось.