Поясню-ка я свое мнение по Рамзаю... А то там мне уже глаза готовы выцарапать.
Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
Во-первых, вредным является то, что Рамзай понтуется, как то ли разведчик, то ли генштабист. Эти действия в сочетании с кошмарно безграмотными комментариями рамзайцев могут привести к тому, что военным и спецслужбам придется выступать с официальным опровержением. Которое, естественно, не возымеет никакого действия, рамзайцы хитро всем подмигнут и скажут: "Ну КОНЕЧНО они ничего другого сказать не могли, одно дело делаем все-таки..." Очередной скандал не на пользу силовикам.
Во-вторых, херня, которую они несут, будет легко опровергнута результатми войны - Ирак потерпит поражения, это несомненно, несмотря на храбрость своих защитников. И виноваты в том, "что нам лгали" окажутся спецслужбы, которые "сливали" лживую информацию.
В-третьих, тут много кричали за то, что эти парни в порыве энтузиастского патриотства делают полезный, как говорят на форуме у моделистов, пропагандизм. Такие мусчины исключительно за идею. Это не так. Мы знаем двух главных рамзайцев. ОДин из них далеко не энтузиаст, он профессионал второй древнейшей. "Классика, военная АНАЛитика, ролевые игры: "Таинственный богатый печальный спецназовец" и "Секретный разведчик", сделаю глубокий антикоммунизм, возможна смена ролей." И плевать ему на иракцев, он делает пиар-проект, причем пиарит себя. В нужный момент он выскочит из под пола весь в белом и блестках и скажет: "О как я могу! Мне можно дать целый отдел! Или даже назначить главным редактором". Вот это и есть его основная задача. Он просто удачно эксплуатирует войну, не более. Ему и выход на телевидение нужен для того, чтобы расширить аудиторию и прогреметь погромче.
Второй - это личность вообще по меньшей мере загадочная. В лицо его никто не видел, работает он по его словам в Боинге и при этом занимается корявой и тупой антиамериканской агитацией. Можно вспомнить его репортажи о тучах сбитых самолетов во время бомбардировок Югославии. Типа энтузиаст за родину против коммунистов (правда какая именно является его родиной мне, к примеру, неизвестно)
В-третьих. Кричат, что эти люди правильно поднимают типа боевой дух и агитируют народ в верном ключе. Ага. Народ. Их аудитория пока есть сотые доли процента населения страны, причем составляют ее, главным образом, такие интернет-юноши, любители покричать: "Америка шит! Америка фак! Х...й войне!" и пописать это же самое на стенах. И потом пойти пить клинское.
Тут тех, кто не любит рамзайцев, обвиняют в зависти. Уважемый Валфер даже попытался выплеснуть на меня презрение, типа, я завидую тому, что вот, у людей так все профессионально получается. Звучат призывы забить ежа голой жопой, забежать голяком в женскую раздевалку и сделать еще что-ниюудь этакое. Ладно. Мне, лично, по ноге такие подначки. В конце концов, Боря Моисеев, к примеру, тоже успешный мусчина, с концеертами ездит, хорошо хоть не обвиняют, что ему завидую