|
От
|
Саня
|
|
К
|
Bigfoot
|
|
Дата
|
02.04.2003 22:12:52
|
|
Рубрики
|
Флот;
|
|
Re: А теперь
>А в какой системе оно было? Я не спец, но мне кажется, что даже Легенда ПОСТОЯННОЕ вряд ли обеспечивала. Может, кто просветит на ентот счет?
Нет, я Вас знаю, как активного пропонента неуничтожимости АУГ и Вы идёте по следам старых дискуссий. Вопрос изначально ставился не так. Вопрос ставился "что нужно,чтобы уничтожить АУГ". Я рассматриваю гипотетическую ситуацию, поскольку в настоящее время мы АУГ уничтожить можем только ядерной БЧ и то ещё вопрос, попадём ли. Я сказал, что нужна ракета, способная то-то и то-то. Чтобы не сбили Предпосылки (подчёркиваю) для этого есть (тот же Искандер). Нужна система целеуказания. Абсолютной системы нет, предпосылки опят же есть
>>На Граните тем не менее всё это реализовано.
>Что именно?
См выше постнг tarasv.
>А в чем здесь принципиальная разница с крылатыми ПКР?
А большая. Подлётное время. Невозможность атаки на высоком участке траектории имеющимися средствами. Трудность сбития на низком участке - и с Москитами проблемы, а он едва 600 м/с летит.
Кстати, радиус действия "Яхонта" действительно до 300 км. Но "Яхонт" - экспортный вариант "Оникса" -младшего брата "Гранита". Поэтому у Яхонта по политическому определению дальность быть больше не может.
С уважением
С