>>>Цены здесь:
>>> http://kapyar.km.ru/ky0244.htm
>>+++ Разница цены АК от 125 до 250? Энто ж какиет такие особености нужно иметь для 2-х кратной разницы. ;;))
>
>Я думаю, цена определяется возможностями покупателя и запросами продавца. Как и в большинстве случаев ;)
+++ Ну я думая, что ты спрашиваешь себестоимость к которой прибавим еденицы % наценки и получим цену для совет. армии.
>>>===============
>Я слыхал, в 70-е годы произхводимый в Харькове танк (не знаю, какой) шел с завода по отпускной цене ок. 400 тыс. рублей.
>>+++ Так и есть. Чуть меньше. Танк Т-64А.
>
>>Я тут читаю потихоньку работу одного бывшего ГРУшника, так тот высказывается в том смысле что цену на свои ВВТ мы и САМИ НЕ ЗНАЛИ! По многим причинам.
>
>Может, он конспиролог? :)) Бухгалетры и экономисты завода им. Малышева знали цену на свою продукцию. Знали цену и в военной приемке. Также и на других предприятиях. А что в ГРУ этого не знали... может, потому и союз развалился?
+++ Не а. Дело в ИСКУССТВЕННОСТИ многих цен. Я вообще то не спец в ценообразовании и не смогу правильно всё объяснить. ))) А ГРУ действительно фигню гонял, подгоняя под идеологию и мнения больших звёзд. Там это здорово описывается.