|
От
|
Чобиток Василий
|
|
К
|
Eugene
|
|
Дата
|
03.04.2003 23:00:56
|
|
Рубрики
|
Современность; Армия;
|
|
Re: Каждый мнит
Привет!
>Как воспринимаем - зависит от наблюдателя.
Эт точно. Вот взять цилиндр. С одной точки зрения - прямоугольник, с другой - окружность.
А вот на Буша как ни смотри - дебил дебилом, М$#%к М$#%ком ;)
>Кстати, вы когда-либо составляли план подобной войсковой операции и осуществляли его на практике?
Я кой-какие составлял. Американской дивизии против моей в наступлении на Киев не светило ;-)))
>Если нет, то сидите и не ... по поводу личных и профессиональных качеств американских и британских офицеров.
Профессиональные качества под вопросом, личные - дерьмо они отстойное.
Мы еще в 89-м знали, что они дерьмо и на вопрос "Сможете ли вы, товарищ курсант, не задумываясь убить американского солдата?" таки не задумываясь отвечали "Так точно!", чем весьма удивляли наших курсовых офицеров :)
>Кстати, вы на блокпосту стояли хоть раз, проверяя машины и зная, что в любой из них может оказатся готовый на всё борец за свободу, который старается улучить момент и убить вас?
Лично мне не пришлось. Моим близким друзьям да. Все они вели себя достойно, не ссали и баб с детишками малыми не расстреливали.
>Если нет - то сидите и не ... по поводу поведения солдат. По своему опыту знаю - дело нервное и любая машина, не выполняющая приказ, а, тем более, идущая на прорыв, обрстреливается на поражение.
И на поражение чего она обстреливается? В чем задача состоит? Замочить всех пассажиров или машину остановить?
>Среди ... мы все поэты.
Кто как, Вы может среди дерьма поэт. Я шо так, шо в дерьме только на прозу способен.
А вот это писано настоящим Человеком среди дерьма:
Метеорит живет мгновенье,
Сгорая в дымной синеве.
Его отвесное паденье
Сквозь смерть направлено к Земле.
Но умирающий в полете,
Он светит маяком судьбы,
И счастье вы к себе зовете,
Связав его с падением звезды.
А я хотел бы, пролетев сквозь годы,
Сгореть метеоритом в синеве,
Чтоб перестали песни петь невзгоды,
Чтоб счастье воцарилось на Земле!
А.И.Ст.
И он сгорел, слишком быстро этот метеорит сгорел. Жаль счастье не воцарилось. Сплошная дерьмократия, какие-то там обсчечеловеческие ценности и разгул политкорректности.
А еще вами вонючий ниггер Пауэл керует.
С уважением, В.Чобиток http://armor.kiev.ua/