От SerP-M Ответить на сообщение
К All Ответить по почте
Дата 31.03.2003 00:18:49 Найти в дереве
Рубрики Современность; Танки; Локальные конфликты; Версия для печати

Опять "наезжают" на Россию (+)

Приветствую!

Я утром слышал две достойные упоминания инфы по ТВ:

1). По каналу FOX News какой-то деятель(не помню, кто это был - я был полусонный) сильно обижался на "Корнет". Говорят, что 2 Абрамса были с помощью этого девайса убиты. (А вот на форуме все Малютка обсуждалась, а про "Корнет" - никто и не упоминал!). Кстати, почему-то этот деятель говорил, что девайс управляется по проводам - а мне только что объяснил знающий человек, что ЭТО НЕ ТАК. ИМХО, телеламер не знает, о чем говорит!

2). Вообще был капитальный наезд на Россию (этак минут на 10 в тематическом интервью среди остального "war coverage"). Сильно хныкали по "Корнету", по ночным очкам - И, представьте себе, ПО ПОВОДУ ОМП (!!!). Говорили даже про химическое оружие - якобы было сотрудничество между СССР и Ираком (!!!). Также прошлись ПРО ОСПУ (!!!) - якобы был "российский ученый высокого ранга ПОСЛАН В ИРАК в середине 90-х". К сведению: Саня говорил на Форуме уже, что та тетка ("ученый высокого ранга"), во-первых, НИКОГДА не работала с вирусами (только бактерии!!!- это все равно как спеца по танкам послать для помощи с самолетостроением!), а во-вторых, она вообще сильно болела в то время. Я уже не говорю о том, кому чего ВООБЩЕ надо было в России "в середине 90-х". А уж как оспа охраняется - я сам видел в командировке - и кстати, место хранения оспы в России постоянно "под патронажем" США.
ИМХО - совершенно "черный" наезд!!!!
Хреново это!!

Сергей М.