|
От
|
Святослав
|
|
К
|
Zakalev
|
|
Дата
|
30.03.2003 20:47:49
|
|
Рубрики
|
Локальные конфликты;
|
|
Re: Хорошо, частично...
Здравствуйте!
>Потери (по трем источиникам) американцев: 18 убитыми, 78 ранеными; сомалиицев: более 300 убитыми, более 600 ранеными. И того у нас 1:10. Если помните я так и сказал -- 1000 уже хлеб.
Ссылочку дайте на Ваши три источника.
Боюсь, ето односторонняя пропаганда.
>*Вы не привели никаких доводов ("такого не может быть" не довод), отсюда и просьбы доказать. Резунисты -- она на доводы не реагируют.
Гм... Стойте-стойте. Вы сказали о потерях, не указав, с какого потолка их взяли. Амеры, заявившие об этих потерях, тож не удосужились объяснить, откуда цифры, иа как это они насчитали столько убитых негров, когда сами еле ноги унесли. Вы на болтовню купились, даже не усомнившись в бредовости соотношения. Я же не собираюсь аргументированно распространятся супротив очевидного бреда, что луна сделана из чугуна.
>*Тяжело представить 2200 погибших в однои операции? Если Вы имеете ввиду "сражение с таким соотношением потерь" -- то очень просто -- пара танков с наворотами пртив противников воорyженными только стрелковым орузгием и РПГ-7.
См. ответ Мелхисидека.
>>Я Вам скажу: это когда шарахают ракетой по рынку, а потом заявляют, что там было кровопролитное сражение.
>*Чем ракета не устраивает. Если убила -- значит боевая потеря. Или следует признавать только камни, дубины и копья?
Ну наконец-то договорились! Так и говорим: амеры набили 1000 сомалийцев, включая не только вооружённых людей, но и женщин, стариков, детей, короче всех, кто под руку подвернулся, а потом гордо заявляем, какие мы крутые вояки.
>Янки, гоу. Гоу, Янки.
С уважением. Святослав