Современность; Локальные конфликты; Евреи и Израиль; Политек;
Re: Не загнул если уж беретесь Аша гонять так матчасть надо таки знать:)
Вернее Аша пофиг как гонять, он сам матчасти не знает, но есть и другие которые эту матчасть таки знают.
>Вы нюхали что ли? Откуда такая инфа то поделитесь? Года
Например из советских открытых источников - ЗВО называется. Там регулярненько печатались боевые составы ВВС всевозможный не очень дружественных стран.
>Меир рассказала по секрету? Фигня - щас всё можно рассказывать))))
Ню ню, а откуда инфа что амерские летчик там были в 67? Эти слухи появились в 73 а не 67. И по большей части это главпуровское сосание пальца.
>В составе ВВС Израиля не было американских самолетов в 67 году????
Боевых - небыло, уже. Разве что где в музеях Мустанги остались. ВВС Израиля в 67 году были полностью укомплектованы французской техникой - Мистеры, Ураганы Миражи и Вотуры.
>>Израильскую дэвушку тогда танцевали другие, в первую очередь Франция. Штатники в принципе не могли принимать в этом деле особего участия по причине остутсвия у них той техники что была на вооружении Израиля в 67м. А штаты там проявились уже после 67го.
>
>Это как? Я вас правильно понял - у штатов и у израиля НЕ БЫЛО одинаковых образцов боевой техники в 67 году??? У меня сейчас нет данных про это но ИМХО вы абсолютно неправы
Прав на все сто - американских боевых самолетов в 67 году в Израиле небыло, вернее уже не осталось. Первые Фантомы и Скайхоки получены во второй половине 69го, после французского эмбарго. Другая американская техника была, но я про нее и не говорил.