|
От
|
Алексей Мелия
|
|
К
|
Alexej
|
|
Дата
|
12.03.2003 17:39:42
|
|
Рубрики
|
Суворов (В.Резун);
|
|
Ре: Вот здесь...
Алексей Мелия
>Народ ето сообщность людей проживающая на определенной территории.
А на съезде были представители людей проживающих на определенной территории ограниченной границей государств приславших свои делегации на съезд. После образования СССР образовалась одна общая граница. Депутаты представляли жителей определенных государств (народы определенных государств).
>>Можно отменить любой закон, можно изменить договор, например отменить договор об образовании СССР. Но нельзя отменить заявление. Можно лишь сделать новое.
>+++
>Можно. Ваше заявление явлеяется выражением вышей воли(=желания). Говоря "я не хочу больше СССР" вы заявляте что ваше предыдущее заявление более не является действительным.
Если это делается от имени республики, то недействительным становится решение о вхождение в СССР (с определенными оговорками), а не декларация о целях и причинах вхождения в СССР. Можно лишь сдедать новую деклорацию о целях и причинах выхода из СССР.
>Пример: Заявление ето волееизявление.
>Вы похоже юридически образованы:)
>Акцепта ето заяление и волеизявление.
>Будете утверждать что я не могу отозвать (сделать ничтожной/отменить) свое заявление(акцепту)?
Согласившись с офертой Другой стороны Вы заключаете договор. Конечно, договор можно сделать ничтожным в порядке предусмотренным самим договором и действующим законодательством. Что и было сделано при выходе республик из СССР. Но декларация это не договор.
http://www.military-economic.ru