От СОР Ответить на сообщение
К Геннадий Ответить по почте
Дата 08.03.2003 03:24:30 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

А что желающих порулить мало?

У нас же не монархия, демократия, не можешь, вали нафиг))) Так его поставили для другого.

>Нет, нельзя "всё" на ЕБНа свалить. Многое, да, но не все. Он тут - не единственный виновник, а может, главный, или просто персонификация.И речь не о злом умысле (в данном случае). Вопрос - в чье правление, а не по чьей вине.

разграблением занимались целенаправленно, значит злой умысел, прочее следсвие этого. В правление Горбачева -Ельцина, а обвал при Путине. Обвал был бы и при другом, но и перспективы могли быть другие. Обвал при хорошем Путине население восприняла лучше не бывает, при Ельцине могло быть хуже для власти.

>По поводу Путина - допускаю, что информации у меня недлостаточно. Но все же тут я согласен не с Вами, а с Никольским, выше\ниже по ветке.

А я с Алексеем согласен, если я его правильно понимаю мнение у него не однозначное.

>Хотя он гэбист по происхождению, а с ними как в анекдоте: "Рабинович сломал ногу" - "Интересно, зачем ему это понадобилось?"

Что он смог, когда не мог, мы увидим лет через 5, но то что видно сейчас оптимизма не внушает. Замена тактики по обработке населения произошла, другого не видно. На мой взгляд это была целенаправленное изменение видимости при тех же действиях.